首页 综合新闻 娱乐资讯

她是古力娜扎和高圆圆的结合体 风头却盖过这二人

2017-08-13 15:59 娄底新闻网

<p>内地人气女星吕佳容</p>

(内地人气女星吕佳容)

她是古力娜扎和高圆圆的结合体

(她是古力娜扎和高圆圆的结合体

这个夏天,吕佳容很忙

(这个夏天,吕佳容很忙

娄底新闻网讯 内地人气女星吕佳容自出道以来便撞尽娱乐圈半壁女星,古力娜扎、王菲、高圆圆、佟丽娅等都与她傻傻分不清楚,网友纷纷表示,吕佳容简直就是古力娜扎和高圆圆的结合体,容貌妆容造型皆有几分相似,虽知名度不如她们,但今年吕佳容手握几部巨制,绯闻恋情满天飞,风头是实实在在的盖过了她们。

这个夏天,吕佳容很忙

2017年以来,吕佳容团队动作频频,由其主演的几部影视剧不断热播,宣传通稿排满当,热点话题跟不停,绯闻恋情更是接连被网友扒皮,人气始终居高不下,而其容貌也是变之又变,一看还以为是高圆圆,再看又变成古力娜扎,真是像雾像雨又像风,吕佳容这3个字也更加深刻的印进了网友的脑海中。

风头一时无两,吕佳容本人却不为外界所动,拍完与杜海涛,蒋劲夫合作主演的电视剧《雷神突击》,又拍领衔主演的司法都市剧《执行法官》,这个夏天,吕佳容实在是很忙。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部