首页 综合新闻 娱乐资讯

景甜吕佳容王丽坤颖儿 背后金主怎么都捧不红的女星

2017-08-12 20:26 娄底新闻网

1.景甜吕佳容王丽坤颖儿

(景甜吕佳容王丽坤颖儿)

2.景甜背后金主怎么砸钱都捧不红

(景甜背后金主怎么砸钱都捧不红)

3.吕佳容资源好到爆就是不红

(吕佳容资源好到爆就是不红)

娄底新闻网讯 娱乐圈中总有那么几个人是一个神秘的存在,他们无论是自身条件还是资源实力都比别人技高一筹,但就是不红,例如景甜,吕佳容,王丽坤,颖儿等是背后金主怎么都捧不红的女星。

景甜背后金主怎么砸钱都捧不红

怎么捧都捧不红的景甜虽然美艳与气质兼具,出道多年,一部《战国》与众多大腕实力演技派男神飙戏,曾引得天下非议和眼红。之后资源也是好到爆,张艺谋的《长城》女主只有她一个,按理说也完全有资本成为耀眼的话题女王,但人气却一直上不去,背后金主怎么砸钱都捧不红。

吕佳容资源好到爆就是不红

吕佳容出道多年,拍了无数巨制,还曾与陈伟霆、韩东君、明道等当红小生传出绯闻。据悉,吕佳容背后有金主撑腰砸钱力捧,却始终没有路人缘,得不到观众的喜爱。目前,她正在拍摄央视红剧女一《执行法官》,资源好到爆就是不红。

4.王丽坤后台力捧始终不红

(王丽坤后台力捧始终不红)

5. 颖儿有大财主为她保驾护航

(颖儿有大财主为她保驾护航)

王丽坤后台力捧始终不红

“素颜女神”王丽坤的颜值自不必多说,她的美很独特,早年间在《美人心计》中凭借慎儿一角红了好一阵子。后来却沉寂娱乐圈,据爆料,王丽坤找到后台力捧复出娱乐圈,却始终没有被捧红。

颖儿有大财主为她保驾护航

刚出道时有大财主为她保驾护航,一开始带资签唐人影视,而且在唐人,她想接什么戏就接什么戏,不想演的可以不演。不过颖儿的运气太差,拍了很多戏就是没一部能看的,和刘恺威合作《千山暮雪》,刘恺威咸鱼翻身,颖儿却依然不红。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部