首页 综合新闻 娱乐资讯

多段恋情无疾而终 吕佳容情感究竟花落谁家

2017-08-12 20:27 娄底新闻网

从未有过绯闻却自今年开始屡屡被黑

(从未有过绯闻却自今年开始屡屡被黑)

吕佳容高产高量却低调努力

(吕佳容高产高量却低调努力)

吕佳容情感究竟花落谁家

(吕佳容情感究竟花落谁家)

娄底新闻网讯 今年上半年吕佳容因与陈伟霆恋情而引来一场隔空骂战,最后两人不了了之。之后被曝与韩东君约会被拍,一度惊爆婚讯,却因男方不愿公开而无疾而终。至今,吕佳容一直保持低调,默默拍戏,粉丝们纷纷关心她的情感究竟花落谁家。

吕佳容高产高量却低调努力

吕佳容于1988年7月5日出生于山东,作为内地人气女演员,曾先后在《美人心计》、《唐宫美人天下》、《笑傲江湖》、《锦绣缘华丽冒险》、《缘来幸福》等多部大热剧集中有着令人惊艳的表演,出道多年一直保持着高产高量却低调努力的行事作风。

从未有过绯闻却自今年开始屡屡被黑

从未有过绯闻的她却自今年开始屡屡被黑,更是多段恋情无疾而终,与陈伟霆假戏真做,与韩东君因戏生情,戏里戏外都是人生赢家,奈何恋情一被曝光却迅速急转直下,更被网友群起而围攻,黑到很深处,吕佳容还曾深夜发文:“生而为人适可而止”,疑似长期遭受网络暴力。

出道多年好容易有几段恋情曝光却都不了了之,吕佳容情感究竟花落谁家,这也是近期网友十分的关心的话题之一,而目前她正在拍摄新剧《执行法官》,剧中饰演女一号左琳,希望女神在工作的同时也能早日情有归属。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部