首页 综合新闻 娱乐资讯

《心理罪》今日公映 李易峰融入角色好评如潮

2017-08-11 15:46 娄底新闻网 肖越

(【独家】方木审视案发现场蛛丝马迹)

(方木审视案发现场蛛丝马迹)

(方木抽丝剥茧,给罪犯画像)

(方木抽丝剥茧,给罪犯画像)

(李易峰热血探案)

(李易峰热血探案)

(李易峰《心理罪》剧照)

(李易峰《心理罪》剧照)

娄底新闻网讯 由李易峰、廖凡、万茜等人主演的悬疑动作电影《心理罪》于今日(8月11日)正式登陆全国院线。李易峰首次挑战自我,出演内心戏份颇重、执着热血的犯罪心理学奇才方木一角。8月9日该片在北京举办首映礼,李易峰在片中的精彩表现获得了廖凡、雷米、李力等众多业内人士的大力称赞,更有观众在观影后表示“人物前后成长的过程轨迹把握的非常好,哭戏是最大亮点,堪称李易峰从影以来最好的一次表演。”

李易峰首演心灵骇客 化身方木迎战罪恶之渊  

电影《心理罪》改编自雷米心理罪系列小说第一部《心理罪画像》的开篇故事“血之魅”,李易峰在片中饰演极具个性、洞察人心的犯罪心理学天才方木。

方木作为拥有过人天赋的警局实习生,擅长犯罪心理学画像。倔强骄傲的他经常跟警界老手邰伟(廖凡饰)一言不合就大打出手。然而经过一系列变故,方木调整自我逐渐成长。而他跟邰伟的关系也从一开始的气场不合渐渐转变成惺惺相惜,最后两人联手追击真凶,共同击溃罪恶之渊。

李易峰掏心演绎气场全开 进步明显获业界好评

早前《心理罪》片花曝光时,方木在其中的一场哭戏格外引人注目。李易峰将其悲痛之情拿捏得十分到位,前后表现质感与层次感并存,甚至有网友评价”这次真的见到一个不一样的李易峰。”而李易峰也曾在电影路演期间透露,会根据角色的情感去处理情绪。

不少媒体人和观众也在观影之后,对李易峰在电影中的表现给予了不小的肯定“本来是冲着颜值去的,结果却被李易峰的演技征服了”、“错过了李易峰,你可能会错过整个八月。”而廖凡、雷米、李力等众多业内人士也表示了对李易峰的认可和喜欢,和李易峰在《心理罪》里共同出演了警界搭档的廖凡跟大家分享道“雷米老师说《心理罪》方木是李易峰迄今为止好的表演。其实这只是一半,应该说这是最好的表演,并且这还只是一个开始”,和力辰光老板李力更是直言“李易峰在《心理罪》中的进步是巨大的。他尊重这个职业,对表演有所思考,相信他未来会越来越好。”

目前,电影《心理罪》正在全国热映中。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部