首页 综合新闻 娱乐资讯

赵薇家厨房曝光:豪华精美,可能比你家客厅还大

2017-08-11 15:17 新鲜娱乐

《中餐厅》最近热播,收视率话题不断,成了综艺暑期档的一匹黑马。其中最受到关注的是第一次上真人秀节目的赵薇。赵薇妈妈猝不及防地出现在了镜头前,虽然露脸不多,花絮免费大放出,让你好好看看厨房比你家客厅都大的赵薇家以及超有气质的赵薇妈妈!

赵薇向妈妈请教了“珍珠丸子”的做法,要知道赵薇妈妈的厨艺可是很有名气的。

难怪做着做着,赵薇就感叹:“要是每个人都带着自己的妈妈去开餐厅那就好了”。

不过妈妈虽然是老手,面对镜头可能也有些紧张,忘记把事先准备好的葱花放入丸子中,虽然强装淡定说最后撒上去也行,但被自己女儿看出来,调侃妈妈:“你肯定是忘记了。”

最后丸子做好,妈妈默默地收拾厨房,看来薇姐大大咧咧的性格并不像妈妈,妈妈显然更细心更温柔一点。

赵薇小档案 生于安徽省芜湖市,中国大陆女演员、歌手、导演,北京电影学院导演系硕士。1998年因主演电视剧《还珠格格》系列而成名。主演了电视剧《情深深雨濛濛》、《京华烟云》等。 更多...

返回首页
相关新闻
返回顶部