首页 综合新闻 娱乐资讯

盘点关晓彤鞠婧祎张峻鸣高伟光 《轩辕剑》中最出彩的四位人物

2017-08-11 12:10 娄底新闻网

封面

(关晓彤、鞠婧祎、张峻鸣、高伟光)

娄底新闻网讯 让人期待了大半年的《轩辕剑之汉之云》终于在万众瞩目下闪亮登场,开播当天剧情紧凑,撼人心魄,口碑爆棚。一众小花鲜肉的“盛世美颜”果然不负众望,完美的体现了那句:颜值即正义。关晓彤、鞠婧祎、张峻鸣、高伟光被观众评为该剧中最为出彩的四大人物。

国民闺女关晓彤,化身山间精灵

关晓彤

关晓彤

关晓彤作为该剧女主角,一出场满屏的少女感,元气十足,仿佛山间精灵。演技颜值双双在线,观众称赞“国民闺女”终于长大了,开始拍爱情片了。关晓彤在剧中丝毫看不到“闺女”气息,将天真活泼的夷洲少女耶亚希的演绎入木三分,观众纷纷表示已深入“耶亚希坑”,关晓彤的第一部古装巨制实为出彩。

鞠婧祎执着不悔,为爱奋不顾身

鞠婧祎

鞠婧祎

鞠婧祎在剧中饰演蕙质兰心的哑女兰茵,与暮云青梅竹马,为阻止暮云剑气爆发封印于暮云剑中,从此神识分离。鞠婧祎饰演的这个角色只有魂魄却没有肉身,魂魄既要融入剧情肉身又要将自己抽离出来,且拥有魂穿四海的超能力。宁愿牺牲自己也要保全对方,鞠婧祎刻画出的血性女子人物实在太出彩。

张峻鸣自带气场,一身黄衣如约而至

张峻鸣

张峻鸣

黄衣尊者管轼是永远都知道你心里在想什么的道人,擅长幻术和读心术的他拥有无与伦比的技能,任何人在他面前都犹如透明,他能准确的感知人们的内心,满足了每个追剧观众的幻想。张峻鸣的打戏动作流畅、卓绝身姿,一身幻术走天下。张峻鸣饰演的黄衣被观众评为最出彩的人物之一。

高伟光紫衣高贵,铜雀皆作俯首臣

高伟光

高伟光

高伟光饰演的紫衣尊者是剧中最大的反派,邪魅狂狷。为了得到神兵利器轩辕剑处心积虑,并带领自己的铜雀战队与飞羽战队敌对。他在剧中不擅武功、不懂法术,却拥有让人无法抗拒的魅力,实在太出彩。普天之光悄然闪现,一席紫衣如约而至。看高伟光如何翻手为云覆手雨,铜雀皆作俯首臣。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部