首页 综合新闻 娱乐资讯

《春风十里不如你》热播 周冬雨对话角色“心疼小红”

2017-08-11 10:52 娄底新闻网

周冬雨《春风十里》深陷爱情旋涡

周冬雨《春风十里》深陷爱情旋涡

周冬雨《春风十里》第二次化妆

周冬雨《春风十里》第二次化妆

娄底新闻网讯 电视剧《春风十里不如你》持续热播,由“电影票事件”引发的三人感情走向之谜有了短暂“落定”,引起网友广泛热议。周冬雨饰演的肖红,痴情逐爱,甚至霸气放话“不着急,我们还有七年时间”,真挚用心让网友感慨:深情无畏时间。谈起角色印象,周冬雨曾表示,肖红真的很勇敢,甚至多次微博发文表示心疼小红。

《春风十里不如你》新篇暂定感情走向,周冬雨暂失真爱无畏时间

在最新的剧情中,肖红为爱疯狂,为了争取和秋水相处的时间,争取知识竞赛名额并全力备战,之后痴心地问秋水是否值得去爱,甚至为了心中的感情,直接拒绝了小白的高调表白。面对爱与被爱,周冬雨将肖红对待感情的心理变化刻画得极为细腻,一点一滴的心动被诠释得很生动,代入感极强。

而之后,七年的时光一晃而去,肖红对秋水的感情依旧坚定,接连而至的“交换生选拔”事件又掀起了新一波的“风云”,不少观众对肖红、秋水的感情走向有了新的期待。跨越7年间隔,周冬雨将肖红的勇敢与深情全部呈现了出来,生动的表演让肖红的人物性格得到进一步展现,获网友点赞:表演灵动,天真有“邪”、敢爱敢恨。

周冬雨《春风十里》被赞灵动

周冬雨《春风十里》被赞灵动

电视持续热播再掀情感话题热度,周冬雨对话角色“心疼小红”

截止目前为止,《春风十里不如你》网播量强势突破8亿,仅微博主话题阅读量便直指15亿,成功引发观众对爱情选择的深思。周冬雨饰演的肖红,一改之前“离经叛道”的霸气模样,无畏时间守爱7年的深情,引发一众“心疼”的呼声。

周冬雨新剧初恋脸获赞

周冬雨新剧初恋脸获赞

对话角色,周冬雨多次微博发文表示心疼,肖红很勇敢,认为自己跟角色并不像,“生活中我不是这个样子的,我没有那么勇敢,没有那么执着”。成功塑造“社会你红姐”,周冬雨收获越来越多的肯定,出道7年,逐渐找到自己最舒服的状态,也坦然呈现在大众面前,这样自然的状态,让人点赞。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部