首页 综合新闻 娱乐资讯

鹿晗搭档过的那些女星,你最喜欢哪个?

2017-08-11 09:26 新鲜娱乐

作为一个才出道5年的明星,鹿晗从当初的默默无名到现在的热议话题,很大原因归功于他背后强大的粉丝团,而和他合作过的诸多女星,也都均是颜值各有千秋的女神级女星,他也因此被戏称为“女神收割机”。

baby跟鹿晗颜值都很高,但是两人看起来更像是姐弟。

张慧雯

“谋女郎”张慧雯不仅颜值出众,演技也是一流,曾经和鹿晗搭档了一期综艺节目《我们上学啦》。两人同为90后,搭伙起来自然是默契多多,欢笑连连。不过节目组不仅没有设计两人的CP环节,还把他们放在了对立组,导致两人之间的互动并不是很多。

鹿晗关晓彤最近正在合作电视剧《甜蜜暴击》,经常有粉红路透发布。不过关晓彤的颜比较符合“国民闺女”这个称呼,不是太突出。

吴倩

武大校花出身的吴倩和鹿晗有过不止一次的合作,曾在鹿晗的单曲MV里搭档过,更在《择天记》里有过一段“师徒恋”,不过是单恋,剧中的落落殿下一直暗恋她的师父陈长生,可惜鹿晗戏里戏外都是一个傻狍子,无疑是白费了那么多的感情。

在综艺里跟鹿晗组cp的乔欣,还在机场跟鹿晗默契撞衫。乔欣的颜值比较有争议,有人说她好看有人觉得一般。

跟鹿晗演出《择天记》的古力娜扎,现在是张翰的女朋友。新疆美女的颜没的说。

一样是新疆来的美女迪丽热巴,热巴无论是性格还是颜值方面跟鹿晗都很配。

鹿晗跟林允儿曾经在韩国有过合作,还有人表示鹿晗曾经承认过自己喜欢林允儿。少年时代的林允儿在颜值方面确实非常甜美。

鹿晗小档案 1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。2008年被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道。 更多...

返回首页
相关新闻
返回顶部