首页 综合新闻 娱乐资讯

香港著名编剧张炭出席鲛珠传首映 王俊凯被挡眼

2017-08-10 18:11 娄底新闻网

鲛珠传首映礼

鲛珠传首映礼

鲛珠传发布会

鲛珠传发布会

王俊凯

王俊凯

娄底新闻网讯 《鲛珠传》是由中环影业合伙人张炭担纲编剧,陈嘉上监制,导演杨磊执导,王大陆、张天爱、任达华联袂主演的奇幻电影。该片以九州大地为舞台,讲述了飞贼泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人在寻找鲛珠的旅程中相互扶持、成长,并一同对抗野心勃勃的羽族后裔血烈的故事。

作为中环影业的合伙人张炭,近期也是新作不断,刚刚完结的《逆袭之星途璀璨》不仅获得了超90%好评率,播放量也高达15亿次。而由郑恺和郭碧婷主演的武侠传奇剧《国士无双黄飞鸿》虽未开播,却依然成为了一众武侠迷热切关注的话题中心。此次张炭执笔的奇幻电影《鲛珠传》充分展现了其特有的热血青春,在张炭还是少年时,便一直喜爱着九州幻想,长期订阅《九州志》,奇幻的九州世界不仅为张炭开启了天马行空的幻想世界,也为其今后的创作提供了源源不断的灵感。如今少年成为了著名编剧,依旧不忘初心,《鲛珠传》是张炭心中的九州世界,更是一个能让观众看到全新的九州世界。

8月6日,《鲛珠传》在京举办盛大首映礼。张炭老师也出席了此次红毯并与影迷展开了亲密的互动。作为影片主演王大陆的好兄弟,刘昊然、董子健和王俊凯惊喜现身观影厅,在最后吻戏部分“未成年”的王俊凯羞涩的澄清自己全程被刘昊然挡眼没看到吻戏。许多未能到场的明星皆力挺《鲛珠传》,五月天、张震岳、周华健、叮当等人更是强力呼吁观众去影院支持这部优秀作品,相信这部万众期待的电影会给你带来不一样的奇幻之旅。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部