首页 综合新闻 娱乐资讯

辣眼睛!吴秀波《我们来了》“一字马”震惊众人

2017-08-10 18:13 娄底新闻网

A26I8443

(吴秀波)

微信图片_20170810120148

(吴秀波《我们来了》“一字马”震惊众人)

微信图片_20170810120141

(吴秀波《我们来了》“一字马”震惊众人)

娄底新闻网讯 《我们来了》第二季将于本周五20:20播出第二期。和首期相比,“国民大叔”吴秀波在第二期节目中“画风突变”,爆点更多。吴秀波携手众嘉宾走进国家柔道馆体验柔道训练,一言不合就劈叉,标准的“一字马”震惊众人。

吴秀波全程变“波酥”,惊现“一字马”震惊众人

湖南卫视《我们来了》第二季北京站第二期,吴秀波携众女神来到了奥体中心国家女子柔道队训练基地,这一次,吴秀波将和大家一起一起体验柔道队员的生活,亲历一次次的摔倒与一次次的爬起。穿上柔道服的波叔化身“大白,”在运动员们接触的一天里,雅痞大叔也展现了“反差萌”的一面,在关之林尝试女子防身术、将汪涵掀翻在地之时,“波酥”竟然对汪涵表示出了十足的羡慕,惹得汪涵说笑道:“要不要排队当狼?”尽管萌态十足,吴秀波在细节处还是相当认真。在所有嘉宾穿戴完柔道服之后,他是穿得最为标准的一个,被教练狠狠夸赞了一番。游戏环节时,“波酥”一言不合就劈叉,一个标准的“一字马”震惊众人。

吴秀波一直是观众心中的魅力大叔,粉丝们都喜欢称他为“波酥”,这一次担任队长的他,也让观众看见了一个不一样的吴秀波。本周五晚湖南卫视20:20,第二期节目精彩不断,汪涵、吴秀波还将发生什么有趣的互动?节目组究竟为柔道队的姑娘们策划了一场怎样的巨大的惊喜? 萌叔来袭,前方高能预警,请做好准备!(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部