首页 综合新闻 娱乐资讯

李沁的演技真心好,这个90后真的不一般

2017-07-18 11:37 新鲜娱乐

最近几天关于李沁的演技也是时不时的就上了热搜,不管是之前的无实物表演还是现在的原声跪倒在马前还哭的那么伤心让人看了都心疼的场景,李沁的演技今年这一年是彻底的征服了观众。甚至在这部剧中如果女主角不是赵丽颖,估计不少观众的来意也都是为了李沁了,没有谁会不喜欢一个颜值高演技还好的妹子,在片场也是很多时候都拿着剧本在和导演讨论这场戏应该怎么演,也是一个非常敬业的演员,那么关于为什么那么多人说李沁的演技好呢?看完这几张图你就明白了。

这是一个90后的小花啊,这么年轻的演员去饰演田小娥这样的一个具有争议性的角色,最后的结果居然是得到了大部分观众的认同和褒奖,实属不易。在《白鹿原》中小编真的不忍心看,最后不是把她当成李沁,而是就当成了田小娥这个角色,这个悲哀的女人。从之前的风情万种到后来的潦倒,中间经过的种种,都不敢相信那是李沁演出来的。印象最深的就是吃野草充饥,这样的镜头,讲真,只能够是佩服。

在《楚乔传》最近的几集中,元淳基本上到处都是伤,有一个特写记得特别清楚,就是她的手,指甲缝里看上去都是脏和污垢,这样一个落难的公主,道具组和服装组一定得加鸡腿。而元淳这个角色从之前的单纯到后来的痴心绝对,从垂死挣扎到无奈和绝望,面无表情,在赵丽颖怀里的那场戏真的看哭了很多人,这样的李沁,不红应该是没有道理的。

虽然也不乏有人说受伤的妆很假,但是很抱歉,李沁给我们看到受伤的元淳时候就是那个状态的,大家的感受是最重要的,在大殿上跪求皇上,在长街的废墟中匍匐在地,也难怪最后元淳会黑化,是那个局势和遭遇逼迫她不得不黑化啊。李沁把一个我见犹怜的落难公主,让人心疼又加倍心疼的角色演的很好,据说后面的剧情更虐,元淳二次被强暴陷害楚乔,这部剧啊,真的是虐啊。

只想说以后又多了一个90后小花加入演技的实力派了,不辜负每一个角色和喜欢这个角色的观众,当初李沁说接田小娥的时候非常犹豫,我真的可以吗?这样一个角色哎,最后还是成功了。

李沁小档案

1990年9月27日出生于苏州市,女演员。2008年,因李少红版《红楼梦》而被观众熟知。2010年,凭《建党伟业》获最佳新人奖提名。2013年,主演《守望的天空》获奖;同年,主演《璀璨人生》。2014年,获得了国剧盛典最具潜力女演员奖。2015年,主演《致青春原来你还在这里》;同年,主演了电视剧版《白鹿原》。2016年,参演电影版《微微一笑很倾城》。2017年出演电影《建军大业》,参演电视剧《楚乔传》、《如懿传》等。

返回首页
相关新闻
返回顶部