首页 综合新闻 娱乐资讯

《我的前半生》贺涵暴露的20个职场残酷真相

2017-07-17 18:30 新鲜娱乐

我的前半生,近日被传得沸沸扬扬!

尤其职场上经典的一幕幕,比过街打小三还刺激!

职场精英贺函道出的职场残酷真相,你不懂,你就永远在职场没有出头之日!

职场达人记

01.菩萨心肠,金刚手段,才是职场上的人应该有的态度。

02.职场上最佳的报复不是仇恨,而是心底冷处理,干嘛和一个不重要的人较真?

03.职场上年轻貌美的前台花瓶其实最没有攻击性,活虎生龙的领导和同事才是最危险!

04.职场是来赚钱的地方,不是来交朋友的,如果能交朋友保有怀疑,交不到朋友才是正常!

05.职场上需要韬光养晦,无论怎么讽刺,做好业绩,自然会有人来成为你的职场合作伙伴!

06.越是处理客户或者同事棘手的事情,越是要厚着脸皮愉快的处理!

07.职场上所有的问题归根结底是人的问题,是谁动了谁的奶酪?

职场求职记

08.职场上,不能仅靠刷脸去坐摆渡船,猎头找你,是要看一看你手里有没有拿船桨的。

09.面试需要注意四点:工作经验、工作态度、能力匹配、收入保障。

10.新入职场需要注意寻找你的同伴,同伴可以信任他,但不能依赖他!

11.职场交易并不是一个贬义词,这天底下的一切,不都是交易吗?

12.职场上首先要做到的是取代任何人,然后再考虑做到任何人都不可以取代你。

职场小钢炮

13.拿人钱财,与人消灾!职场上要时刻心系客户,理解她们的悲欢和快乐,成为他们的“自己人”!

14.职场上,你以为没有问题的地方,反而容易出大问题,而且就在你眼皮底下!

15.职场上不要去做客户没有要求的事情,不要给客户免费的午餐,你要有你的姿态,你是计时收费的,而且还不便宜!

16.分析报告的数据是死的,拿数据排列组合,得出结论的报告是活的!

17.职场上用最少的时间赚最多的钱,这就是高效!

18.每一个买过东西的客户,记住他们的习惯和喜好,专门给予特别的服务,而不是无差别的群发对待!

19.对待顾客要张弛有度,考虑他们感受,但是要恰到好处,否则物极必反!

20.职场上你能被人抢走客户,说明你还没有做到滴水不漏,死得明白才能避免重蹈覆辙!

我的前半生小档案

《我的前半生》是新丽电视文化投资有限公司出品的都市情感剧,由沈严执导,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演。该剧讲述了生活优越安逸的全职太太罗子君与丈夫陈俊生离婚后一切归零,在闺蜜唐晶及其男友贺涵的帮助下打破困境,进入职场,在自我成长中走向人生下一程的故事。该剧于2017年7月4日在东方卫视、北京卫视首播。

返回首页
相关新闻
返回顶部