首页 综合新闻 娱乐资讯

十年前《天下第一》,主角如今大变样,最红的却是小配角!

2017-07-17 15:43 新鲜娱乐

天下第一这部剧在十几年前红火的程度,不亚于琅琊榜。里面演员阵容更是强大。郭晋安、李亚鹏、霍建华、叶璇、黄圣依、高圆圆、邓超等明星让这部剧更加引人注目。

天下第一

12年过去了,主角们也变得更不相同,我们一起来看看。

李亚鹏 ——段天涯

李亚鹏可以算是出名比较早的一位演员,我们最早熟悉他应该是因为笑傲江湖中的令狐冲一角。现在的他已经慢慢退出娱乐圈,和天后离婚后,现在和女儿李嫣两人生活,主要事业放在嫣然基金会上。

霍建华——归海一刀

当年,霍建华饰演的归海一刀迷倒了无数人。冷酷的眼神,让人至今然以忘记,后面因为仙剑3的精彩演出,让他走进一线大牌的地位。

叶璇——上官海棠

叶璇饰演的上官海棠让很多人为之心痛,她在里面的演技也获得了不少人的认可。但最近这几年,有些高开低走的趋势,倒是恋情比较惹人关注。

郭晋安——成是非

郭晋安是大家最为熟悉的香港演员之一,他1986年加入TVB,出演电视剧《城市故事》,当时还有香港观众认为他是“张国荣接班人”。现在的他也算是在香港娱乐圈小有名气。

黄圣依——柳生雪姬

当年还非常清纯漂亮的黄圣依,如今脸上也有了岁月的痕迹。后面和星爷的对抗,变得走下坡趋势,在娱乐圈少有她的样子。

高圆圆——柳生飘絮

当年在剧中还是配角的高圆圆后来凭借,《男才女貌》、《单身男女》、《盲探》等作品帮助她在电影电视剧事业上上了个台阶,如今和赵又廷琴瑟和鸣,感情生活让人艳羡。

邓超——正德皇帝

如果说这部剧谁的变化最大,应该就是这个酱油皇帝邓超,原来这部剧里面还隐藏怎么父母大牌,现在如果说当初哪些演员谁混得最风生水起,莫过于邓超,参加跑男的他,已经成为名副其实的一线大牌明星。

返回首页
相关新闻
返回顶部