首页 综合新闻 娱乐资讯

明星萌娃成长中 你最喜欢谁

2017-07-16 13:19 新鲜娱乐

宋民国三胞胎

宋民国三胞胎

星爸宋一国公开了国民三胞胎大韩、民国、万岁的最新近况照,没想到一转眼3个小朋友都长这么大了。网友们纷纷评论:“天天用着民国的表情包,一转眼民国已经长这么大了”、“哈哈,变小男子汉了,还是觉得小时候更萌”、“哈哈哈,好可爱啊,变酷酷的小帅哥了”。

真是光阴似箭,那些萌娃如今都长大了,让我们去看看那些张大后的萌娃是不是可爱依旧呢!

醒醒

醒醒

章子怡近日微博晒出抱着女儿醒醒一起画画的照片,从醒醒出生到长大,妈妈一直在分享一点一滴,屏幕前的我们也看着醒宝长大。

Kimi

Kimi

黑米哥哥简直从萌神进化成长腿男神!昔日软萌“糯米团子”如今成了大哥哥成了男子汗辣!

奥莉

奥莉

奥莉小时候是小仙女,长大一点还是小仙女,成为姐姐的奥莉要照顾好弟弟呀!不得不说越来越有名媛气质了。

甜馨

甜馨

森蝶

森蝶

姐姐

姐姐

杨阳洋

杨阳洋

杨阳洋这是要成为长腿欧巴的节奏啊!戴墨镜的样子一改呆萌真是超级酷呢!

多多

多多

多多已经在美少女的路上越走越远了!真是女大十八变,多多出落的越发水灵,已然就是一位亭亭玉立的少女了!

返回首页
相关新闻
返回顶部