首页 综合新闻 娱乐资讯

工作室否认娜扎张翰领证 张翰为何选择古力娜扎

2017-07-15 10:21 新鲜娱乐

这段时间,张翰古力娜扎一直在秀恩爱,两个易黑体质的人在一起也是同病相怜了!但最近工作室否认娜扎张翰领证了,虽然有着炒作的嫌疑,但是古力娜扎张翰结婚的可能性大大降低了。对于古力娜扎来说,还没有洗白就结婚,似乎亏了一点儿。

娜扎张翰领证

娜扎张翰领证

娜扎与张翰领证结婚?工作室否认:别再造谣了

7月13日,有营销大号表示张翰与娜扎领证了,正式步入婚姻生活,并晒出两人的合影。随后,唐人影视娜扎工作室在评论中辟谣:“据谁说的?别再造谣了! ”“造谣不用负责任的?”

网友也纷纷力挺:“我扎忙着拍戏,造谣也请用点脑子。”“工作室都发声明了,拒绝造谣。”

工作室否认娜扎张翰领证

工作室否认娜扎张翰领证

去年张翰就曾否认与娜扎结婚

早在2016年10月份,张翰娜扎就曾被传出过结婚,然而,被男方工作室否认。爆料称张翰和古力娜扎将在2016年年底举行婚礼,更称有目击者爆料张翰已经在上海买好婚房,更和娜扎一起逛电子城,有媒体联系张翰工作室,对方称是假消息,目前没有这个计划,被目击到买电脑和电视,是因办公需要。

张翰一个小举动宠娜扎 工作人员曝私下叮嘱甜炸了

娜扎张翰

娜扎张翰

据台湾媒体报道,女星古力娜扎与张翰交往3年,从交往初期不被外界看好,一直到现在两人感情仍稳定,以行动击退了流言。她先前参加综艺节目《花儿与少年3》(花少),在录制最后工作人员才告诉她,“有人”特别拜托节目组“帮我照顾好我们家小公主”,网友猜这个人应该就是曾参加第一季的张翰。

节目最后一期,古力娜扎等人结束旅程,每个人都拿掉麦克风时,节目监制在和成员们闲聊,“他们几乎每两天要问我一下她的状况,我现在可以告诉她了”,原来在20几天的旅程中,监制一直瞒着没有告诉她,有人一直很关心,监制继续爆料对方还说“帮我照顾好我们家小公主”,立刻引起在场所有人惊呼,更直呼“好幸福”。

网友评价

网友评价

虽然节目中刻意没有把这个人是谁说出来,不过古力娜扎脸上害羞、腼腆的神情已经出卖了一切,这个人应该就是她的男友张翰,对方先前曾参加过《花少1》,与节目组打下良好关系,托熟识的工作人员帮忙照顾也是理所当然,连一旁的井柏然听了既羡慕又忌妒地问:“没有人托你照顾他们家小王子吗?”可见古力娜扎和张翰的感情不畏网络上的风风雨雨,依旧甜蜜幸福。

返回首页
相关新闻
返回顶部