首页 综合新闻 娱乐资讯

《星球大战》全系列绝地武士排名 你最喜欢谁

2017-07-13 17:05 新鲜娱乐

对于卢卡斯在上世纪能够做出如此高水准的影片感到叹为观止,同时也不得不佩服好莱坞的能力。近日小编把《星球大战》全系列绝地武士做了个排名,一起往下看具体详情,你能猜对几个呢?

· 星球大战尤达大师 ·

尤达大师在所有的绝地武士中是地位最高的。更是公认的绝地武士首席。就连欧比旺、卢克·天行者以及杜库伯爵等人都曾受过他的指点。按卢卡斯的话,在老版中由于技术原因无法让尤达大师挥剑,终于在前传中看到了人比剑矮的尤达大师挥剑时的迅捷。

在《星球大战前传II克隆人的进攻》中,尤达单挑杜库。无论是剑术还是原力尤达都压倒杜库。因此在《星球大战》中尤达德高望重,最后隐居在行星达戈巴的沼泽中度过了他的余生。九百岁的尤达授徒已经有八个多世纪了。原力非常深厚。

· 星球大战梅斯 ·

温杜大师的戏份不多,与尤达大师比就属于配角了。但与更多配角比,他的戏份相对是比较多的。在绝地评议会中温杜大师的地位也是相当之高,我想应该可以理解为仅次于尤达大师位列第二。评议会内的很多决策或者讨论,温杜的意见都有相当分量。

温杜的作战还算比较多,他挥剑时给人印象比较深的是那坚毅的表情,纯粹的网游里面的战士。最最著名和最最体现他实力的当属对阵达斯·西迪厄斯那一场。在《星球大战前传III西斯的复仇》中温杜大师几乎灭掉了西斯大帝达斯·西迪厄斯。

· 星球大战西迪厄斯 ·

达斯·西迪厄斯是星战全系列最终的BOSS,西斯大帝。全系列西斯这边的总头目。滑向黑暗原力的邪恶绝地武士就成为了西斯,由于位高权重并且表面身份是帕尔帕庭议长,所以出手不多。但星战系列所有的黑暗原力都是他教的。

印象中只在《星球大战前传III西斯的复仇》中西斯身份刚刚暴露时拿起光剑战斗。当时温杜大师带领好几名绝地武士来找议长,议长拿出红色光剑瞬间秒杀三四名绝地,最后与温杜大师在房间里对决,可是不敌温杜。由于输于温杜所以才暴露出黑暗面。

· 星球大战达斯维达 ·

安纳金·天行者是星战前传的主角,老版《星球大战》的大反派。在前传中他是一个一开始正义最后反叛的绝地修行弟子,在老版中他是从头坏到快结束,最后又站到正义的比较的悲剧人物。发觉给人印象更深的应当是老版的这个造型。

按原力来说,安纳金是有记载以来第一位。虽然他是前传第一男主角,可并没有多少人喜欢安纳金。这可能是因为他反叛的那一下子太狠了。他属于是个比较老实的反派,但又比较有型,毕竟戴一面具呼吸并且时常伴有《帝国进行曲》那经典的配乐。

· 星球大战杜库伯爵 ·

杜库伯爵是魁刚·金的师傅,尤达的弟子。在他成为西斯之前已经是一名真正的绝地武士了,不像安纳金或者卢克,他们很长一段时间都只是学徒。杜库作为一名绝地武士的时候已经是最强之一了。那时安纳金还没出生,西斯也还没有暴露身份。

在《星球大战前传II克隆人的进攻》中击败欧比旺与安纳金二人。败于尤达大师之手但顺利逃脱。主要是先对付欧比旺,打倒欧比旺之后才输于安纳金,体力毕竟有所下降。也许杜库小看了安纳金,心想我打败了师傅,徒弟能有多厉害。

· 星球大战欧比旺 ·

欧比旺·克诺是虚拟角色,他是一名绝地武士,并师从绝地大师奎刚金,他为银河系作出了不可磨灭的贡献,一生富于传奇色彩,在帮助整个银河系实现它的宿命过程中渡过一段长时间的动荡生涯。因为他不管是在星战电影里还是在EU中都人品极佳。

按银河共和国最高议长瓦洛伦的命令,欧比旺和师父秘密启程前往美丽的纳布行星,以和平解决贸易联盟对纳布星剑拔弩张的封锁。他们登上贸易联邦空间站后,狡诈的内莫伊迪亚人却突然设下圈套,企图杀死他们。幸好欧比旺和师父安全脱身。

· 星球大战卢克天行者 ·

卢克·天行者家族都有着强大的力量。作为最后的绝地,作为安纳金的儿子,做为新希望,作为欧比旺和尤达大师的徒弟。卢克·天行者的理由很强。但可惜,他是七八十年代老版的主角,并未在前传中出现。在卢克所在的那个时代绝地基本上都灭绝了。

因此绝地武士成了一个传说。卢克·天行者拿起光剑作战的机会本来就不多,而对手拿光剑的也少。后果就是卢克拿起光剑来往往是在对战自己的父亲——安纳金。他直到最后才完成训练,才得到绝地武士的称号。并且他拿起光剑来,基本上都是输。

· 星球大战达斯摩尔 ·

达斯·摩尔看起来挺强,可他只出现了一集,所以战斗并不太多。但在他唯一出场的那集——《星球大战前传I:幽灵的威胁》中,他参与的那场战斗恐怕是全系列中最为好看的了,达斯·摩尔挥舞一把全系列中独一无二只有他用的双面剑对阵魁刚·金。

摩尔从幼年起就受训成为一件武器,他那残暴的脾气和所受的地狱式训练使他成为一个难以置信的武士。他从前曾是一个来自达索米尔的扎布拉克人,在获得西斯的名字后,他就抛弃了以前身份的所有痕迹。甚至忍受极大的痛苦在全身刺上复杂的西斯纹身。

· 星球大战魁刚 ·

在幽灵威胁之前,魁刚出生于星球大战:新希望之前大约一世纪。幼年就被带到科洛桑星球接受训练成为绝地武士。他仍然记得他的故乡和他的姐姐凯利,有一次他还得到了一块珍贵的鹅卵石,这石头来自他家乡的光之河。

魁刚和杜库一起穿行于星系之中,执行了无数的任务。在《绝地传承》中,他们二人接到任务,在议员布里克斯阿农执行外交任务期间为他提供保护。然而,太空海盗混进了他们的飞船,在二人决斗之时,杜库向他的愤怒屈服了。

来源:www.laonanren.com

返回首页
相关新闻
返回顶部