首页 综合新闻 娱乐资讯

哇塞,佟掌柜闫妮的女儿也出道了!

2017-06-20 16:47 新鲜娱乐

感觉娱乐圈现在真是年轻人的天下了,前两天刷剧刷到《秘果》的预告片,结果被扑面而来的少年气盖一脸。

《秘果》是饶雪漫的“青春疼痛”文学代表作之一,也可以说是《左耳》的番外篇。讲述的是一个高中男生和两个女同学之间的爱恨纠葛(又是这个套路…),虽然剧情很俗套,但演员选的挺良心,都是真·高中少年。

男主陈飞宇,17岁。

女主欧阳娜娜,17岁(拍剧的时候才16岁)。

女配邹元清,19岁。

三个年轻人聚在一起还是挺抓人眼球的,刚好预告片发布会不久就是欧阳娜娜的生日,大家一起给娜比庆生,大合照一晒,满满都是胶原蛋白。

而且他们仨还有个共同的特点,都是星二代,有爸妈好基因在,颜值也很有保障。

欧阳娜娜自不必说,出道之初就是天菜人设。

1

陈飞宇是老牌美人陈红的儿子,被称为“最帅星二代”。

“翻版吴亦凡”。

好看的都忍不住想多放几张图…

这两位都是常在娱乐新闻里出现的,至于另一位,邹元清,可能大家对她就不是很熟悉了。

她是“佟掌柜”闫妮的女儿,看这张照片,是不是跟妈妈长得很像?

虽然也是星二代,但邹元清平时比较低调,再加上一直在国外念书的关系,这次《秘果》宣传还是她第一次正式在观众面前露面。

小姑娘长得挺好看的,而且很有个人风格,拍硬照时有酷酷的欧美范儿。

眼神很飒,这种又帅又文艺的气质在现在的女演员里很少见了。

侧脸感觉有点儿像窦靖童。

但穿上乖巧的背带裤也还挺萌的。

感觉她也是女大十八变的代表了吧,小时候比较黑,五官也不起眼。现在已经可以在星二代颜值榜里排上名了。

不仅如此,她学习也不错,去年大家都在关注关晓彤张雪迎这些小童星的考试成绩,可能没注意到,她也以专业第十二名的成绩考入了中戏。

想来以后也是要继承妈妈的职业,做个演员吧。

现在她已经有两部戏在手,一部是《秘果》,一部是跟妈妈闫妮合作的《我是你妈》。

虽然还没有看到成片,但从海报图来看,表现力还不错。

还是挺期待的,年纪小又有颜值,希望姑娘也好好努力,多接拍好作品,成为像妈妈一样优秀的演员。

返回首页
相关新闻
返回顶部