首页 综合新闻 娱乐资讯

这些明星居然是夫妻啊!

2017-06-20 16:24 新鲜娱乐

娱乐圈的夫妻档现在是越来越多,而且明星结婚往往更受大家关注,比如黄教主和BABY的婚礼。然而娱乐圈也有一些夫妻,非常地低调,低调到出现在同一部剧集里面,观众都不知道他们是夫妻。

1. 王雷和李小萌

这一对,是80后演员里面,演技都不错的两口子。《平凡的世界》两人都有出演。

2. 乔振宇和王倩一

乔振宇是“天涯四美”之一,他和王倩一相识于《老有所依》剧组。婚后还有了一个可爱的儿子,生活可谓幸福美满!

3. 朱亚文和沈佳妮

朱亚文是痞帅痞帅的,在郑晓龙执导的电视剧《红高粱》里饰演男主余占鳌、北上广系列。 沈佳妮在《北平无战事》是女主李孝钰,饰演破坏黄小仙爱情的“小三”冯佳期。

4. 张丹峰和洪欣

张丹峰在《花千骨》中饰演东方彧卿。 洪欣是老牌港星美女啊,早年跟莫少聪相恋未婚生子,不过现在她的儿子已经姓张,跟张丹峰相处融洽。这也是相差10岁的姐弟恋。

5. 高鑫和王一楠

高鑫是《情深深雨蒙蒙》里的尓豪,王一楠在《裸婚时代》饰特雷西。

6. 杨烁和王黎雯

小包总,他居然早就结婚了,儿子都这么大了,也是帅哥一枚!王黎雯也和杨烁合作过《蚁族的奋斗》。

7. 张嘉译和王海燕

张嘉译是《蜗居》里的宋思明、《浮沉》里的王贵林,王海燕在《天下粮仓》里饰演柳含月。两人在2007年结婚,并生了一个女儿。

8. 邱心志和王艺璇

邱心志,台湾男演员,2011年饰演《新还珠格格》中的皇阿玛一角 。王艺璇作品较少,两人是在拍摄《花姑子》的时候认识的。

王艺璇在《花姑子》饰演小葵,葵花精,就是张庭右边这位,是不是很眼熟呢?

9. 郭晓冬和程莉莎

郭晓冬在《新结婚时代》中扮演男主角何建国 ,程莉莎是在杨颖主演的古装剧《大汉情缘之云中歌》饰演心城

10. 王宁和刘纯燕

王宁是新闻联播里的主持人,刘纯燕就是《大风车》里的金龟子,许多人童年回忆的一部分啊。 现在他们的女儿也酷似刘纯燕!

11. 陈嘉辉和梁小冰

这一对就是罗志祥版的《梁山伯与祝英台》里的马文才跟祝英台,两人也是因戏结缘。哈哈,将梁山伯置于何地啊···

12. 连奕名和杨若兮

这对夫妻是因戏结缘。连奕名既做导演也做演员,杨若兮结婚生子之后暂时还没复出。 生活中的杨若兮、连奕名夫妇是典型的夫唱妇随,杨若兮戏称连奕名为“大家长”,夫妻俩平日里深居简出,格外低调。

返回首页
相关新闻
返回顶部