首页 综合新闻 娱乐资讯

耿直girl率真上线!焦俊艳:吸引异性靠人格魅力

2017-06-20 16:23 红网综合

焦俊艳

  焦俊艳

焦俊艳耿直率真

  焦俊艳耿直率真

焦俊艳写真

  焦俊艳写真

  近日,炮哥焦俊艳在微博晒出一张自己与一套口红的合影,并配文称:“活了这么久,才发现我是个好色的人!”焦俊艳的新剧目前在深圳如火如荼的拍摄中,紧张拍戏间隙,焦俊艳也不忘爬网线上来“调戏”网友,进行互动。

  对此,很多网友纷纷评论表示:“我也是好色之人、就好你这一口!”、“居然是个广告,毫无防备,就服你”、“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也想要一套口红”、“能顺着网线送我们几只吗”、“趁还没有人赶紧承包小姐姐”。

  此前接受采访时,焦俊艳坦言“唇膏对自己而言是必须的存在”,还调侃自黑道“一定会涂,因为我嘴大,说话漏风,比较容易干。”,被问及女生涂什么颜色的唇膏更吸引异性,炮哥焦俊艳耿直回复:“并没有靠涂唇膏去吸引过异性,我都是靠人格魅力(认真脸)。”如此直率真性情,引发不少围观网友好评,点赞不断。

返回首页
相关新闻
返回顶部