首页 综合新闻 娱乐资讯

《楚乔传》剧透:宇文玥称帝楚乔成秀丽皇妃为其生子!

2017-06-20 15:40 新鲜娱乐

电视剧《楚乔传》剧情与原著小说比改动较大,不过主角的感情线发展不变,楚乔与宇文玥这对官配也是甜死不少人。在剧中,有三人对楚乔动情,分别是燕洵、宇文玥、萧策。

小说中宇文玥与燕洵是双男方模式,因为原作者站燕洵与楚乔这对,后来随着线路发展及书粉反映,楚乔与宇文玥在一起。后面黑化的燕洵为了复仇而黑化,虽然后来大仇得报但野心变大想称帝,因此也牺牲了不少老百姓,即使爱着楚乔,也能为了权利地位而放弃楚乔。

而宇文玥一心爱着楚乔,对于她可以抛弃一切,在原著中前半段都是燕洵在保护楚乔,而后半段楚乔的危难时刻,都是宇文玥挺身而出救她。

而萧策只是作为一个暗恋得守护楚乔,而楚乔对他也只是好友之情罢 了。

原著中,宇文玥成为青海王,后登基为帝。与楚乔拜堂成亲,而在原著番外中,因为宇文玥废除六宫,独设一妻,这跟西域的皇妃制度很像,所以楚乔称为秀丽后妃,如果还给宇文玥生了三子。

返回首页
相关新闻
返回顶部