首页 综合新闻 娱乐资讯

陈小春沙溢通讯录老婆备注,沙溢被应采儿狠狠嫌弃!

2017-06-20 15:28 新鲜娱乐

在娱乐圈里,陈小春和沙溢都是出了名的模范丈夫,虽然他们不是经常秀恩爱,但却是真的狠恩爱。陈小春就不用说了,天不怕地不怕唯独怕老婆,他的暴脾气在娱乐圈都是出了名的,不过被应采儿收服后,成了娱乐圈中出名的耙耳朵。而我们东北老爷们沙溢呢,虽然平时总爱怼胡可,但是对胡可也是相当上心的,他们的两个儿子也是相当有教养的。

有一次,陈小春应采儿夫妇和胡可沙溢夫妇上了同一期综艺节目,节目中有这样一个环节,猜老公手机里老婆的备注名称,女方在题板上写好,再与男方的匹配,对的上的就算完成任务。当时胡可和应采儿刚好坐一起,应采儿偷偷看了眼胡可的题板,一脸嫌弃的说,那是什么呀?胡可怪不好意思的说,挺怪的吧。

在男方亮题板的时候,陈小春一脸自豪的亮出题板,上面赫然写着大人二字,简直霸气外露,而应采儿也是一脸自信,两个人的题板上字符一模一样,连右上角的小符号都一致。两个字就说明了家庭地位啊,主持人都说了,真看不出来小春哥真的是超爱老婆,应采儿却是很幸福呢。

接下来就是胡可沙溢亮题板了,只见两人的题板上都写着阿毛二字,刚刚秀完恩爱的应采儿又是一脸嫌弃呀,其实小编看到这两个字也是一脸懵。感觉实在是太土了。但是听完沙溢的解释之后你会觉得,这男人靠谱啊。

沙溢说,我老婆小名叫毛毛,因为我想通讯录嘛,第一个就能找到她,所以第一个字必须要存a开头,所以我就前面加了个阿字,感觉胡可也是挺幸福的呀有木有,虽然说沙溢没有陈小春那么有名气,但是各自老公各自爱,相信在胡可心目中,沙溢就是那个最完美的男人。

返回首页
相关新闻
返回顶部