首页 综合新闻 娱乐资讯

内地演技最好的七位女明星

2017-06-19 14:29 新鲜娱乐

在缤纷多彩的娱乐圈,很多人都想着成为焦点人物,但是真正的演技派演员却不是很多,除了一些老戏骨,在内地真正演技好女演员,就这几位了!孙俪只能排第六,第一位无人不服。

第七位:李冰冰,虽然最近李冰冰的作品不是很多,但不得不说,李冰冰的演技还是超过很多演员,这一点毋庸置疑。

第六位孙俪,娘娘孙俪的演技大家都知道,排在第六名相信很多人都服

第五位,看完色戒让我就知道,汤唯是一名真正的女演员,赞

第四位,赵薇,从小燕子到依萍到现在的很多角色,赵薇像我们证明了她的演技

第三位,周迅,很喜欢周迅的表演,红高粱里的九儿,龙门飞甲里的前老板娘,都让人喜欢。

第二位章子怡,国际巨星,从卧虎藏珑就喜欢,也是张艺谋的星女郎

第一名:巩俐,第一位进入好莱坞的女演员,最近虽然作品减少,但是演技依然在那里放着,真正的演技派,排第一无人不服。

返回首页
相关新闻
返回顶部