首页 综合新闻 娱乐资讯

徐静蕾前男友婚纱照,新娘仅戴一件头纱!

2017-06-19 14:29 新鲜娱乐

近日,万千惠在微博发布了一组照片,她和音乐人三宝的结婚照。微博配文:有太多美好的瞬间想留念~感谢主,一切都是最好的安排!

这张照片是婚礼现场的,搞艺术的音乐家就是不一样,连婚礼都那么前卫。

49岁的三宝,才华横溢,是娱乐圈有名的音乐人。《不见不散》、《暗香》、《我的父亲母亲》、《金粉世家》都是他的作品。徐静蕾大二的时候,和王朔相恋。徐静蕾因为三宝和王朔分开了3年,后来因为三宝劈腿了,徐静蕾重新回到了王朔的身边。

三宝的妻子叫万千惠,1993年的万千惠,毕业于中戏,是三宝的签约艺人。现在已经是三宝的妻子,两人相差26岁。

2月份,两人就领证结婚,最近举办了一场盛大婚礼。

刘欢也现身了这场婚礼,一对新人当天神采奕奕,整个婚礼散发甜蜜的气息。

森林古堡的婚礼,两人还穿了蒙古的婚服,因为三宝是蒙古人。

两人平时也是恩恩爱爱,画面非常甜。只是巨大的年龄差,让两人看起来像父女。

90后娇妻相伴,三宝老师也是幸福满满。音乐人需要不停的灵感和刺激,美妻相随,相信三宝会有更多好作品。

返回首页
相关新闻
返回顶部