首页 综合新闻 娱乐资讯

红人馆 | 娱乐圈还是有这些好闺蜜,她们一起美一起耍一起变人生赢家

2017-05-20 16:05 时尚COSMO

都说娱乐圈是名利场,朋友的情分比纸单薄。但是我想下面这几对,好像并不赞同这个套路哟。

赵丽颖&谢娜 

说起娱乐圈的闺蜜趴,我第一个想起来的是赵丽颖和谢娜,还不是因为她们常常花式撞衫的巧合。录个节目也要撞鞋。

某一次在不同时间和地点默契地同穿一件羽绒服,因此得名“金角大王”和“银角大王”。没错就是西游记里的两只妖精...

但是两人丝毫不介意这莫名其妙的撞衫,还在《向往的生活》里拿来调侃取乐。一见面直喊“大哥”、“二弟”,耿直的表示“彼此都在各自的领域努力了很久,到头发现还是一样的水平”。

颖宝和娜姐的交往源自湖南卫视的真人秀《偶像来了》,长达12期的录制让她们结下了可贵的友谊。在赵丽颖上快本时,谢娜也极尽照顾,知道颖宝不爱说话常常拉着她找镜头。私下的闺蜜趴当然更不会少。

在《向往的生活》里,两人吐露心声,因为都是苦过来的孩子,所以特别能够相互理解。

所以说价值观相投的才能是好闺蜜,除了衣同穿,寝同眠,真诚的希望对方可以过得更好的闺蜜可不好找哦。

周冬雨&窦靖童 

周冬雨和窦靖童是好友就不用我多说了,毕竟两人已经好到被误会了。但周冬雨大方地回应说到“我们两人是友谊之树长青”。

其实交朋友这件事也是看眼缘和时机的,两个酷酷的小姐姐成为一对格外酷炫的好友,难道不是意料之中的事情么?毕竟她们同爱去小酒馆撸串,超级接地气;还在各自领域里生龙活虎地活跃着。脾性潇洒肆意默契相投,连能力都是相衬和般配的。

最主要,人家两人相互欣赏啊。周冬雨就说过,窦靖童是她见过最好看的人。一个影后,一个未来的歌后,咱们就瞧好吧。

林心如&舒淇 

林心如和舒淇这两个女神级别的闺蜜组合感情深不是一天两天的啦,单翻翻她们一同旅游的照片就知道私下里有多合拍。搞怪、卖萌、秀背影,宇宙最强闺蜜非她俩莫属。

在外出行遇到漂亮的广告大片也要发布到微博上秀秀恩爱。不过这是小菜一碟啦,毕竟谁能像她们两个这么有本事在同一年把自己嫁给真爱呢?

林心如和霍建华结婚后怀孕的新闻就没有停下来过,但真正林心如怀孕的消息却是舒淇透露的哦。“四个女孩的旅行”这句话透露的信息不要太多。

在舒淇宣布婚讯的时候第一时间送上祝福的也非林心如莫属。在她们面前娱乐圈的“宫心计”还真是没有多大的发挥余地。她们就一起美一起耍一起成为人生赢家。

在事业上能支持支持,在生活里能玩耍就玩耍,遇见人生大事彼此分享,需要保密也守口如瓶。这样的闺蜜就像你的左膀右臂,尽情依赖就好了。

张钧甯&陈意涵 

好朋友是愿意陪你一起疯,好闺蜜是我俩只要在一块就能疯得起来。陈意涵30岁的生日,张钧甯拉着她跑到菲律宾列了一个“30岁必须完成的5件事”,包括刺青、跳海、亲吻陌生人等等。

然后你看她们的笑容,根本就像18岁的少女一样闪闪发光。和脾性相投的朋友在一起是可以把普通的一天变得有意义的最简单的方式。

两人私下生活都是十分爱运动还会享受生活的类型,陈意涵微博里PO的最多的就是自己的倒立照,她每到一个漂亮的地方就要换个角度看世界。

张钧甯也是一样,热爱运动,上天入地。去到一直想去的地方后就留下一张跳起来的照片两个人对于这种仪式般的纪念有种默契的执念。

如今,陈意涵还保持着体脂率11%的彪悍战绩,张钧甯还是热爱跑步还喜欢着演戏,相似的价值观和步调让她们彼此忙碌却心灵相通。前不久重聚的她们,脸上挂着笑容,模样还是像18岁。

江疏影&娜扎 

这对互怼姐妹花因为参加了花少友情指数急速上升,最新的进展是目前有了正式的CP名字:炸酱CP。

花少里最有趣的看点一直就是江疏影被各位小伙伴们怼,最最好看的就是和娜扎互怼。从第一期的“抢衣服比美”,最后以江疏影说每一套你都赢我了落败。两人的互怼招数每次都有新招数。

真心想把一切梗都安利给你们,因为真的很像朋友之间接地气的相处模式,相爱相杀以为乐。不用互相迁就着追捧着,在关系里地位对等的朋友说起话来就是这么爽快!

旅游真不愧为检验友情和爱情的好模式。在一段封闭的时间和空间里,彼此感情迅速的升温,而旅行又最能暴露个人脾性和生活里的小缺点。所以说,如果旅行中我们可以做好朋友,那回到平常的工作状态里,就更是好朋友了。

相信如今炸酱CP的感情更上一层楼了,这对热CP我要好好站着,因为心里苦的时候磕磕糖就能甜到掉牙了。

看了这么多对娱乐圈的好闺蜜,好像节奏一致、步调相似的好朋友更容易长久。说到底,还是抱抱身边的闺蜜,一起努力变美变瘦成为人生赢家吧。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部