首页 综合新闻 娱乐资讯

论极限挑战比奔跑吧受欢迎的原因

2017-04-21 16:21 新鲜娱乐

1/队长,孙红雷pk邓超

孙红雷大叔范,自称“颜王,”粉丝80 90后居多,多饰演硬汉形象,

节目里和之前大家对他的印象完全不一样,

搞笑,硬抢,生夺,臭美爱自拍,三傻之一。

邓超延续着无厘头的风格,粉丝90 00后居多,

耍贱,卖萌,装酷,样样精通。

第一局,孙红雷胜!

2/张艺兴pk鹿晗

两人都是从韩国出道,这两年人气很高,小鲜肉典范,

粉丝也都以90 00后为主,

在节目里,两人也主要负责提高平均颜值,吸引年轻人关注,

呆萌,可爱,有爱心,这是共同点,

两人实在是难以分出胜负啊!

如果实在要选一个的话,

那就,鹿晗胜!

3/黄渤pk陈赫

影帝黄渤,哦不,青岛贵妇黄渤,再一次证明,自己不仅能混电影圈,综艺界也是如鱼得水啊,特别时那贵妇装扮,再搭上青岛腔,可以让你眼睛和耳朵同事怀孕。

好男人就是我,我就是陈赤赤,一直靠卖萌耍贱搞笑,他的确也有娱乐天赋,节目里很多笑点都是要靠他和邓超撑起来。

这对比结果就十分明显了,

黄渤胜!

4/罗志祥pk迪丽热巴(baby)

对比下节目里的女生,

咳咳,朱碧石一人饰两角,随节目剧情而变,白天还是帅帅的罗志祥,晚上就变成了漂亮的朱碧石。这着实让人羡慕啊,做男的帅,做女的漂亮。

热巴的到来,给奔跑吧带来一阵活力,不仅颜值高,而且性格很好哦,真诚开朗,当然之前的baby也不错,

万绿丛中一点红,有些人喜欢极限挑战全男人,有些人认为全是男生太枯燥,有个女生才有意思。

迪丽热巴(baby)胜!

5/黄磊pk李晨

黄磊和李晨,神算子和大黑牛,一个是最强的大脑,一个是最强的体力,这是脑力体力pk,文武对决。

极限挑战更多讲究的是脑力的思考,去哪,怎么去,判断谁好谁坏,这是黄磊在节目里的绝对优势,更是把土地小绵羊教成了老绵羊。

奔跑吧更需要体力支撑了,追捕,撕名牌,李晨也是力量领导者,力大无脑。

这一局,黄磊胜!

6/王迅pk郑恺

这两个都是比较有特点的人,松鼠迅的门牙,小猎豹的速度,两人也各自承担了一部分笑点。

王迅抠门,恨不得一块钱掰成八块花,在兄弟中是最弱势的一个,

郑恺是“护花使者”,之前一直保护着baby,现在baby离开了,换成了热巴,估计“护花使者”的头衔要让给鹿晗了。

这一局,王迅胜!

综上,极限挑战比奔跑吧更受欢迎也是有原因的。

萝卜白菜,各有所爱,你喜欢哪一个?

返回首页
相关新闻
返回顶部