首页 综合新闻 娱乐资讯

彭渤《心理罪2》斗智斗勇 真相已现危机四伏

2017-01-14 16:22 娄底新闻网 肖越

彭渤淋~1

(悼念队友)

彭渤搜~1

(搜寻)

娄底新闻网讯(通讯员 肖越)由彭渤出演的悬疑犯罪网络剧《心理罪2》已经播出了20集,唐悠在剧中秉承其“智商担当”的一贯作风,与犯罪集团展开一轮又一轮的斗智斗勇。在最近播出的剧集中,她先是解除了邰伟手机里的窃听器,随后又设定了一组追踪设备帮助警局众人追击犯罪集团,案件因此有了重大进展,幕后黑手相继浮出水面。

彭渤在《心理罪2》中的演技也是越发纯熟,邰伟、方木受伤,大壮阿展英勇牺牲,唐悠眼睁睁看着朝夕相处的队友死伤惨重,抑制不住嚎啕大哭。彭渤将这几段表演处理的自然细腻,情绪把控得当,细节刻画真实,把唐悠内心的悲痛愤怒表现得淋漓尽致。尤其是雨中送别大壮阿展尸体的那场戏,彭渤的眼神里包含了多种情绪,淋着大雨身体微微颤抖,死咬着嘴唇不哭出声的样子看得观众直呼心疼。

不过唐悠始终没有忘记身为一名人民警察的使命,她依然作为“智商担当”分析案件的关键所在。先是发现了邰伟手机里的窃听器,接着将计就计将设备掉包,为案件的勘破提供了极大助力。彭渤凭借其对人物的深度揣摩将唐悠演绎的有血有肉,给观众留下了深刻的印象。

本周末1月14号、15号《心理罪2》将播出大结局。唐悠将如何继续打击幕后黑手,她能否协助方木将隐藏boss绳之于法?所有谜题都将揭晓,敬请锁定《心理罪2》大结局!

责任编辑:谭卫丰

返回首页
相关新闻
返回顶部