首页 综合新闻 娱乐资讯

周丽淇变身喵星人 嘟嘴卖萌秀牛奶肌

2017-01-13 16:31 红网综合

周丽淇牛奶肌

周丽淇皮肤白皙

周丽淇面容姣好

  1月12日,周丽淇发布了一个卖萌视频,还打趣道:“没事吧!”视频里的周丽淇变身喵星人,大大的圆眼睛,闪闪的猫耳朵,再配上两撇小胡子和牛奶一般的白皙肌肤,模样十分乖萌俏皮。原本还在低头玩手机的周丽淇一听到“你在干嘛?”立马抬眼对着镜头,眼看距离越来越近,或嘟嘴或抖眉的卖萌表情也愈加丰富,最后直接露出小兔牙扮兔子,可爱一百分。

  众所周知,身处娱乐圈的明星们常常带妆示人,皮肤压力本就很大,而拍戏又时常熬夜,这让皮肤的护理变得更加艰难。但是周丽淇出道多年,皮肤依旧如牛奶一样白皙且通透,更是大家好评的“美肤女神”。

  视频一曝光,围观网友们更是点赞“牛奶肌肤周丽淇!这皮肤吹弹可破啊,好羡慕!”“受不了啦!niki卖萌太可爱啦,皮肤也好好!”“能知性、能气质、能搞笑、能卖萌,还是护肤达人,niki什么时候分享些护肤心得吧!”

返回首页
相关新闻
返回顶部