首页 综合新闻 娱乐资讯

彭于晏胡歌成彭胡弯组合 六哥七弟各为挡箭牌?

2017-01-12 15:25 青春娱乐网

胡歌

2016年一整年胡歌应该是上热搜最频繁的一个男艺人了,和其他人因为有作品或是有恋情不一样,胡歌每次上热搜都是因为别人的消息,现在的胡歌已经成了一个全世界怜悯的单身男人。

作为一个自带CP属性的偶像,胡歌一个人几乎承包了仙剑所有的CP,可最不幸的是曾和胡歌组过CP的人,不论男女现在基本上都有了对象,有的结婚生子有的公开恋情,唯一剩下的只有彭于晏了。

彭于晏胡歌

彭于晏胡歌

早前胡歌在采访中被问到着不着急结婚时回答“我不着急,彭于晏还没结婚呢”,作为仙剑剩下了唯二留守儿童,胡歌和彭于晏这两个优质男已经被大家组成了“彭胡弯”组合,而且两人都是又帅又逗比的男神,私底下都很喜欢耍宝,从一些视频来看,两人完全和外在画风迥异。

彭于晏

彭于晏

自从胡歌拿彭于晏当被催婚的挡箭牌之后,不少网友调侃彭于晏已经成了胡歌的最后一道防线,早前彭于晏被拍到“中二”视频也是逗笑了不少人,大龄儿童欢乐多。近日彭于晏在采访中被问到彭胡弯组合,彭于晏表示“六哥”胡歌一定会比他这个七弟早结婚“他也不急,那我也不急。他应该先吧…我很期待六哥,去参加他的wedding。”这一消息传出之后,使得彭于晏胡歌再次被顶上了热搜,不知道这两个帅哥究竟谁会先找到自己的真爱呢。

返回首页
相关新闻
返回顶部