首页 综合新闻 娱乐资讯

给外婆拍了组美炸的清宫照 看杨幂刘诗诗赵丽颖郑爽清宫造型对比

2017-01-12 15:24 青春娱乐网

网传图片

网传图片

近日有一组清宫造型在网络上传得很火,服装和头面首饰都非常精致华丽,据悉这是95后摄影师龙梓嘉拉来自己外婆和妈妈拍摄的照片,自己亲自给她们设计整体造型,扮成太后和皇后。

而这组照片之所以这么华美,是因为片中用到的所有服饰珠宝都是他自己和几个收藏家朋友的高定老古董,他自己更表示“照片里除了妈妈和外婆不是清朝的,其他都是清朝的”,照片的每一个镜头都很有画面感。

杨幂

刘诗诗

其实娱乐圈也有不少当红女星曾出演清宫戏,现在已为人母的杨幂就是因为主演穿越剧《宫锁心玉》而大红,剧中杨幂饰演活泼机智的晴川。当时于正的剧还是很火的,艳丽的色调还没被大家嫌弃。曾经和杨幂是好闺蜜的刘诗诗也是因为出演清穿剧大火,《步步惊心》在小说改编剧中算是评价很高的人,气质淡雅忧伤的刘诗诗把这个角色饰演得很好,服装造型也比较低调精致。

赵丽颖

郑爽

现在赵丽颖几乎成了当红小花中的演技扛把子,非科班出身的她在娱乐圈摸爬打滚多年,直到《新还珠》中的晴儿一角才为大众熟识,轻装造型的赵丽颖看上去比较温婉清丽,少了几分平时的可爱感。郑爽是个特立独行的小花,尽管人气火爆但她说消失就消失,曾出演的《寂寞空庭春欲晚》也是清宫戏,不过这部剧不算太火。

返回首页
相关新闻
返回顶部