首页 综合新闻 娱乐资讯

张碧晨杨宗纬合唱《三生》片尾曲 杨幂发际线赵又廷低颜值被吐槽

2017-01-11 08:49 青春娱乐网

剧照

《三生三世十里桃花》这部剧从宣布开拍时起就一直备受关注,小说原本关注度就很高,电视剧版由杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴等人主演,这部剧也即将播出,而网友们对其看法却是各不相同。

其实原著就一直被质疑抄袭,但话题度仍然非常高,而且不止剧版电影版也在同时拍摄,刘亦菲和杨洋两个高颜值主演电影版,有了对比自然少不了争议,不过电影是暑期档上映,而电视剧即将播出。

剧照

剧照

近日,剧版《三生三世十里桃花》率先曝光片尾曲,由张碧晨和杨宗纬合唱,这首《凉凉》以男女对唱的形式,用温柔的女声视角试图表达白浅心声,而杨宗纬男声部分的演绎则填补了女声过于柔美空灵的观感。两人唱功都很不错,好听的声音配上玄幻的画面,让人感觉非常唯美,从MV来看剧情还原度也非常高。

剧照

剧照

这部剧还未开播就已经有不少槽点,首先是赵又廷的颜值,本来现代装就算不得帅哥的赵又廷此次挑战帅气沉稳又痴情的天宫太子夜华就受到很多质疑,而之前曝光的剧照一身黑衣的夜华披头散发实在毫无美感。而杨幂本来颜值一直很高,可之前曝光的其铠甲造型却被质疑发际线太高,剧情不说光是主演造型与颜值就已经受到各种吐槽和质疑,不知道这部剧究竟最后会是什么样子。

返回首页
相关新闻
返回顶部