首页 综合新闻 娱乐资讯

王思聪诽谤案一审宣判输了 深扒国民老公朱圣祎骂战始末信息深

2017-01-09 09:50 青春娱乐网

朱圣祎 王思聪

王思聪一直都是个备受关注的富二代,除了因为他父亲王健林真的非常有钱之外,还因为王思聪本人高调的作风,经常在微博上开撕娱乐圈的人,各种犀利爆料,因此被网友调侃为“娱乐圈纪检委”。

到现在为止被王思聪开撕过的人已经多到数不清了,面对王思聪的吐槽有的人选择沉默,有的人选择无视,还有的选择委婉回应,但也有和王思聪对撕的,朱圣祎就是其中一个,并且还闹上了法庭。

网传图片

网传图片

据悉,王思聪因炮轰朱圣祎被起诉诽谤,日前该案件出了一审结果,法院法院要求王思聪赔偿朱圣祎讼诉费,赔偿精神损失抚慰金5000元,同时删除微博并发布公开道歉声明,判决生效后7日内执行。不过这一判决下发时间是28号,到目前为止7日有效期已经过去了,但是王思聪还没有任何表示。

截图

截图

其实王思聪和朱圣祎的这场骂战已经过去很长时间,2015年2月,王思聪在微博爆料称此女“为入上戏出卖闺蜜。小小年纪人品极差,被老男人包养,把同学介绍给其他老男人拿回扣。”之后两人就此事真伪对撕,还有爆料称王思聪是因约炮遭拒才如此爆料。对于此事,朱圣祎经纪人表示“我们也期待王思聪的正面回应,如果他上诉的时候,我们也会坚持应诉。”她还强调“打的不是钱,打的是朱圣祎的名誉和尊严。”

返回首页
相关新闻
返回顶部