首页 综合新闻 娱乐资讯

蔡依林分手后首泄心声 深扒Jolin过往情史竟有他

2017-01-09 09:48 青春娱乐网

锦荣 蔡依林

最近一段时间以来蔡依林受到很多人的关注,除了在事业上发展得很好之后,还因她结束了锦荣6年的感情,这段一开始备受质疑之后被祝福看好的姐弟恋最终还是没能走到最后让人唏嘘不已。

关于蔡依林锦荣分手的原因也引发各界诸多猜测,有消息称两人是因婚姻观不合,又说是性格不合,更有爆料称是因男方性格不成熟,在外喝酒撩妹使得蔡依林伤透心,不过两位当事人不曾正式回应。

蔡依林

锦荣 蔡依林

传出分手消息后引起各界关注,尽管受到很多人的议论,但蔡依林一直专心投入演出,情绪看上去并未受到影响。近日,蔡依林接受采访时表示,自己出道以来一路饱受攻击,在走过懵懂的低潮期后,现在反而能洒脱地面对一切,专注音乐道路,相较于过去容易被外界评论左右情绪的蔡依林,直言现在的自己没有什么不能放下“因为已经拥有了自己”。

蔡依林

彭于晏

蔡依林和锦荣分手的消息占据了很多人的目光,而蔡依林的过往情史也再次被扒出,曾经蔡依林周杰伦的双J恋轰轰烈烈,直到现在还有很多CP粉。而让很多人惊讶的则是蔡依林和彭于晏曾经也有过一段感情,可最终由于男方经纪公司强烈反对而分手。现在的蔡依林再次回到单身,她洒脱的态度也获得众多网友称赞,网友也纷纷祝福蔡依林以后一定会遇到更好的人。

返回首页
相关新闻
返回顶部