首页 综合新闻 娱乐资讯

国师再出山!张艺谋将导2018冬奥会8分钟接旗仪式

2017-01-07 12:52 搜狐娱乐 姜佳敏

《跨界冰雪王》发布会,张艺谋现身。

1月6日,北京卫视推出的综艺节目《跨界冰雪王》在北京举行了发布会。该节目导演张艺谋携明星嘉宾林更新、张静初等出席了发布会。在发布会上,张艺谋首次确认,自己将指导2018年平昌冬奥会闭幕式的8分钟交接仪式。

《跨界冰雪王》是张艺谋首次执导综艺节目。谈到为何要导演这档综艺节目,张艺谋表示,因为这个节目跟冬奥会有关,北京也即将于2022年举行冬奥会,因此觉得该节目非常有意义。他同时还开玩笑称:“还能赚钱,多好。”

在之后的群访环节中,张艺谋还首次透露,自己将执导2018年平昌冬奥会闭幕式北京8分钟的接旗仪式。他表示,现在团队还处于开创意会的阶段,虽然之前自己也做过雅典奥运会闭幕式的8分钟,但还是觉得这次非常有难度,因为现在对平昌场地情况不是很了解,希望在很有限的条件下做好这件事。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部