首页 综合新闻 娱乐资讯

那英怒骂网友后扮少女亮相 被马云宋小宝嘲讽!

2017-01-07 12:53 中华网

一周前,那英为支持好姐妹王菲的演唱会更新了一条微博结果被众网友攻陷,掀起一场骂战,评论区满是要求她向刀郎道歉的言论,她本人自然是没有理会,在痛骂网友狗杂种后退出微博,心情丝毫不受影响。昨天,那英还一身颇为少女的打扮与汪峰等众多明星一道参加了“马云乡村教师奖”晚会,看起来春风满面。

从曝光的现场照片看,昨晚的活动上那英一身休闲打扮,一点都不隆重,甚至因为扎着两个麻花辫颇有几分少女装的味道,一路上紧随马云和吴小莉走上红毯,身后还有朗朗、汪峰等明星一同亮相。

据悉,“马云乡村教师奖”启动于2015年9月,目前已经将选拔范围扩大到13个省,每年选拔出100名老师,给予每位获奖老师10万元的奖金和培训发展机会。为了给今年的晚会加码,马云这次还特别与宋小宝搭档献出了自己的小品处女秀,而这个小品中竟然还提到了那英。

小编大致看了下这则小品,马云在节目中饰演了一位到乡村任教的老师,而宋小宝饰演了一位任教30年却没有教师资格证的乡村教师。宋小宝因为担心新来的教师与之前城里来的老师一样受不了苦中途跑路,放心不下孩子们的他想要给新来的老师一个下马威,想要吓退对方,于是发生了一连串的斗嘴故事。

整个小品过程中,宋小宝金句不断,包括马云、史玉柱、王健林和许家印等知名企业家一一躺枪,甚至还调侃称韩红、那英、汪峰和朗朗都是他教出来的学生,现场爆笑不断。

该则小品曝光后,网友纷纷表示宋小宝这么调侃那英就不怕她生气吗,之前她还说刀郎的歌是农民唱的,这次她被说是乡村教师教出来的,得气死吧!但网友调侃归调侃,从现场曝光的画面看,那英不仅没生气还笑得前合后仰,心情相当不错,看来已然是走出了上次的刀郎风波,看来这一时半会是不会向刀郎道歉了。

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部