首页 综合新闻 娱乐资讯

周杰伦感慨监制比导演好:压力不会很大

2017-01-07 12:55 新浪 颖颖

2017年1月6日讯,周杰伦现身香港出席活动全程心情不错,家庭事业双丰收的他,心宽体胖现双下巴。视觉中国

北京时间1月7日消息,据香港媒体报导,台湾电影《一万公里的约定》昨晚(1月6日)在海运戏院举行首映礼,监制周杰伦(周董)和另一监制林义杰、导演洪昇扬和男女主角赖雅研、黄远出席,大批周杰伦粉丝来支持,场面热闹以及混乱。周杰伦在台上表示和林义杰联合监制没有意见不合,因他们认识已久,知道对方的想法,他笑着说:“幸好这次做监制,如果做导演会很累,还要控制预算,压力很大。”

患感冒紧张红馆演唱会

首次担任电影监制的周杰伦不觉得有什么困难,反而很喜欢和享受。谈及明天在红馆举行的演唱会,周杰伦说:“很紧张,希望快点开演唱,多等一天就多紧张一天,早点来、早点唱,台湾天气有点凉,我有点感冒。”

赖雅研黄远吻戏被删

至于该片的男女主角黄远与赖雅研的女高男矮配搭成为话题,问黄远身高和赖雅研有距离,拍摄时有没有觉得尴尬?黄远说:“刚刚好。”赖雅研指女生比男生高才有压迫感。两人在戏中有接吻戏,不过赖雅研表示导演最终没有用。黄远说:“在我手机内,经理人帮我拍了。”现实生活也爱赖雅研?赖雅研抢答:“应该没有,看到我们的互动就知道。”(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部