首页 综合新闻 娱乐资讯

舞真新歌《为什么说爱我》强势发声获好评

2017-01-06 14:47 娄底新闻网 姚志坚

娄底新闻网讯  刚刚迈进2017年的脚步,实力女歌手舞真就发行了一首伤感情歌《为什么说爱我》,各大音乐主流网站纷纷推荐。歌曲发行后众圈内好友给予高度好评,并获得粉丝的强烈追捧刷爆朋友圈。

舞真,华语实力派女歌手,2015年发行《平山等你来》、《舞媚娘》等脍炙人口的歌曲,高亢的嗓音和靓丽的外表,深入老百姓的心中。舞真在2017年刚开始就强势发声,就是想给大家送一份新年贺礼。歌曲《为什么说爱我》是一首很有画面的歌曲,舞真用细腻的情感和磁性的嗓音完美表达出来歌中的灵魂故事。‘幸福的感觉很幸福,苦涩的感觉更苦涩’一句简单的歌词倒出了多少人的心声,舞真把自己融入了这首伤感情歌中,只为能让听众更能真诚的对待爱情。

这首《为什么说爱我》伤感的歌词,撕心的旋律,加上舞真独特的嗓音,是一次完美的融合。听过的人仿佛看到了曾经的自己,都对这首歌产生共鸣,深入人心。歌曲《为什么说爱我》迅速霸屏朋友圈,这就是听众对舞真最大的认可!

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部