首页 综合新闻 娱乐资讯

郑罗茜晒美照尽显冬日美肤 网友:求保养心经

2017-01-06 11:27 红网综合

郑罗茜

  近日,正在拍摄电视剧《我的前半生》的郑罗茜,在拍摄空隙晒出了几张自己与窗外景色的自拍美照,并配文称“Vivian在有暖气的环境工作,幸福感爆棚~妈妈再也不用担心我冻坏了”。

  照片中郑罗茜的皮肤白皙似婴儿,无暇有光泽。引来大批网友羡慕留言,纷纷表示女神皮肤这么好求秘诀。“冬天又来了,罗茜姐在外工作那么累皮肤怎么还能这好!”“大上海配最美的你,完美无敌”“女神你好美,皮肤这么好,好羡慕呀”。在暖气房也能皮肤这么好,求茜姐保养秘诀”。而作为护肤小达人的她也很高兴和粉丝分享自己的保养心经,同时她也用身体力行的方式向大家传授着好皮肤的诀窍。郑罗茜表示她对于皮肤更注重内调,所以在饮食和健身上她尤为看中,其次保持好的心情也很重要,她又是一个十分喜欢旅行的人,因此每当有时间的时候就会用旅游来放松心情。

  据悉郑罗茜在《我的前半生》中饰演Vivian,根据造型来看是一个干练且美丽的都市俪人,令人期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部