首页 综合新闻 娱乐资讯

曝林志玲言承旭复合 同参加好友婚宴被疑同桌

2017-01-05 17:58 青春娱乐网

言承旭 林志玲

林心如和多年好友霍建华完成世纪婚礼,舒淇和冯德伦兜兜转转二十年最后还是走到一起,三大黄金剩女在去年一年之内一下子就嫁出去了两个,剩下的林志玲也成了备受关注的对象。

林志玲和言承旭曾有过一段感情,两人被誉为非常般配的一对,分手已有多年,但是呼唤两人复合的声音接连不断,早前林志玲因陈冠希卷入风波言承旭还曾表示力挺,近日又再次传出林志玲言承旭复合的消息。

刘畊宏一家与林志玲

刘畊宏一家与言承旭

1月4日,刘畊宏在微博上晒出一张与言承旭的合照给言承旭发来迟来的生日祝福,然后被万能的网友发现早前刘畊宏还曾晒出全家与林志玲的合照,并且两张照片疑似被排在同一场宴会,并且刘畊宏的祝福言承旭“早日____幸福快乐”,特意的留白似乎别有深意,引发大众猜测。

截图

网传图片

据悉,合照拍摄于11月蔡明兴女儿归宁宴的照片,从刘畊宏一家人的额衣服可以发现两张照片确实拍自同一天同一场合,而且网友还从背后LED屏猜测林志玲言承旭两人极有可能同桌。不仅如此网上还有爆料称林志玲言承旭两人已经在准备领证结婚只等合适时机公布,而林志玲元旦当天发的微博“2017爱你一起,一起更好!一起珍惜可以快乐的每一刻!”也让不少人猜测两人是否真的暗中复合好事将近,不知林志玲言承旭是否会对传闻作出回应。

返回首页
相关新闻
返回顶部