首页 综合新闻 娱乐资讯

赵丽颖澄清临检不下车谣言 被曝耍大牌的还有谁

2017-01-05 17:08 青春娱乐网

赵丽颖

娱乐圈有不少明星都是一路被黑过来的,很多人都是黑着黑着就红了,赵丽颖也是其中一个,出道多年刚走红时争议很大,还被扒出各种黑料受尽吐槽,近两年来赵丽颖的作品越来越多演技也得到认可,实力征服了众多观众。

不过人红是非多这句话还是很有道理的,随着名气越来越大,赵丽颖也越发受到大家关注,近日网上有爆料称赵丽颖座驾在上海被临检,警察要求车上人员配合检查,但赵丽颖助理表明车内坐的是明星,不方便下车,被警察痛批。

网传图片

声明

这一消息传出之后引发不小争议,有网友吐槽赵丽耍大牌不配合检查,关于此传闻赵丽颖发出声明澄清,解释当天是一行六人乘车从上海赶往浙江片场,告诉遇到临时检查,交警同志要求车载成员全部提供身份证露脸检查,因为有两位随性工作人员没带身份证所以需要下车去大厅核对信息,其他人员可以留在车上,因此根本不存在不配合检查耍大牌的事情。

赵丽颖

赵丽颖

澄清发出之后粉丝纷纷表示支持赵丽颖,而之前所谓不配合警察检查的图片其实已经是很久之前的事情了,黑子只是在看图说话。其实除了赵丽颖,还有不少明星都被爆耍过大牌,早前那英被曝在好声音录制现场因为太热黑脸,助理只好在一旁给她扇扇子,但那样依然一脸不屑。秦岚被曝参加活动时助理跪着给她举话筒,吴奇隆被曝让助理帮其擦鞋子等等。不过事情真相究竟如何也只有当事人清楚了。

返回首页
相关新闻
返回顶部