首页 综合新闻 娱乐资讯

杨幂发际线太高被吐槽“半秃” 同为白浅刘亦菲颜值碾压大幂幂?

2017-01-05 17:08 青春娱乐网

杨幂

杨幂一直是个备受争议的小花,出道多年来演过的戏都到数不清,但除了早期的几个角色评价不错之外,近年来杨幂参演的剧大多被吐槽为烂片,演技也受尽嫌弃,一直被质疑不走心演戏太敷衍。

不论演技怎样,但杨幂的颜值倒是一直都是公认的,眉眼很漂亮,大眼睛水灵灵的,街拍更是经常引起关注。因此电视剧《三生三世十里桃花》尽管赵又廷颜值一直备受吐槽,但杨幂的古装还是很受期待的。

杨幂

杨幂

从早前官方发布的种种剧照来看,杨幂的造型很仙也很美,不论是绿衣还是白衣都是仙气飘飘,非常漂亮养眼。然而近日网上曝光一版电视剧《三生三世十里桃花》的片花,可以看到扮上男装的杨幂将头发高高束起,发际线高到令人惊讶,露出大脑门甚至让人感觉有些辣眼睛,而这男装造型是剧中白浅在女扮男装化名司音在墨渊门下学艺的情节。

杨幂

刘亦菲

自从杨幂生了小糯米当妈之后,发际线就一直是受到吐槽的一点,之前在《真正男子汉》中就有网友发现大幂幂发际线很高,而此次剧中的男装造型更是完全暴露了这一问题。造型师也一再受到吐槽,本来赵又廷的夜华就一直被吐槽颜值辣眼睛,现在连大幂幂的造型也被吐槽。而电影版曝光的剧照则是美轮美奂,你更想看哪一个版本呢。

返回首页
相关新闻
返回顶部