首页 综合新闻 娱乐资讯

郑爽加盟《悟空传》饰演阿月 爽妹子又美回来了

2017-01-05 17:08 青春娱乐网

郑爽

电影《悟空传》近日发布预告,这部电影由彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、俞飞鸿等人主演,影片中彭于晏饰演孙悟空,倪妮饰演阿紫,欧豪饰演天蓬,余文乐饰演杨戬,郑爽饰演阿月,俞飞鸿饰演华姬。

而郑爽在影片中饰演的阿月造型曝光之后,引起了众多网友的关注,身穿白衣低垂着眼眸的郑爽看上去干净纯美,空灵淡然,十分符合大家心目中小仙女的模样,不少网友感叹郑爽又美回来了。

郑爽

郑爽

早年郑爽在电影《画壁》中饰演的牡丹一角十分惊艳,灵动十足,郑爽还凭借这部电影获得2012年香港电影导演会“年度新演员金奖”和第31届香港电影金像奖“最佳新人”的提名。也是因此郑爽才被很多喜欢她的人称为小仙女,此次郑爽时隔多年再次出演仙女角色让粉丝激动不已,仅仅一张剧照就已经引起热烈讨论了。

郑爽

郑爽

近年来围绕在郑爽身上的传闻很多,恋情更是一度引发轩然大波,和张翰五年的感情结束之后很多人表示很遗憾,而之后郑爽胡彦斌恋情曝光更是遭来非议,分手之后又传出复合消息,而郑爽一直低调 ,现在更是已经几乎“神隐”。而之前郑爽大方承认整容更是令人惊讶,耿直得不行,不过也有不少人质疑郑爽整容之后反倒没有以前的灵气了,而这次的仙女造型看上去倒是还不错,不知郑爽又会有怎样的表现。

返回首页
相关新闻
返回顶部