首页 综合新闻 娱乐资讯

夏雪最新虐心歌曲《你们的关系》发行获追捧

2017-01-05 16:46 娄底新闻网 姚志坚

夏雪最新虐心歌曲《你们的关系》发行获追捧

娄底新闻网讯(通讯员 姚志坚)元月1日,华语流行女歌手夏雪就发行了最新伤感情歌《你们的关系》,歌曲一经发布就掀起乐坛一股寒流,各大门户网站纷纷推荐,圈内好友给予肯定,粉丝转发刷爆朋友圈。

夏雪,曾经获得世界旅游小姐大赛冠军,之后转型做歌手,发行《我想你的时候》等脍炙人口的歌曲,她凭借美丽的外表,有辨识度的嗓音,很快在华语乐坛获得一席之位,2017开年发行最新单曲《你们的关系》。夏雪的声音清澈纯净,还有一种轻纱薄雾的磁性。她的歌每一首都是一段刻骨铭心的感情,这首《你们的关系》是亦师亦友的著名音乐人龙军老师量身为其打造歌曲,夏雪很自然的把自己融入到歌曲故事中,把握好歌里的每一个音符,听过这首歌曲的人都会被她的气场所感染,也许这就是夏雪对音乐的表达方式。

歌曲《你们的关系》被很多人听懂其中的故事,讲述一段三角虐恋,夏雪把故事拍成MV,让听众更能直观的欣赏,她饰演女一号,一个受伤的女子。很多网友留言说这首歌跟自己产生了共鸣,确实身边就发生了类似的事。其实夏雪的每一首都是一个故事,她都能把故事很完美的展现出来,每一首歌打动一部分听众,这就是夏雪的魅力所在。

返回首页
相关新闻
返回顶部