首页 综合新闻 娱乐资讯

女星卸妆形象瞬间毁灭:柳岩谢娜徐贤素颜吓死你

2016-10-20 08:56 新鲜事网

吴昕素颜太吓人

在电影《港囧》首映礼上,吴昕出席,素颜的她真是惊呆众人。这样的场合吴昕居然一点妆都不画就来了,真佩服她的勇气。不过吴昕就是这种犯二的性格,不拘小节,但是作为公众人物,出席重要场合,还是要好好保持下形象呀。

柳岩

柳岩很少素颜出镜,即使发几张所谓素颜照,细心的网友依然能扒出她化裸妆的痕迹,但是不小心被别人拍到素颜照就惨了。从柳岩素颜回京的照片上可以看到,她的眼袋超级明显,这模样简直就像菜市场的大妈啊,性感形象瞬间毁灭。

李小璐

李小璐也是酷爱大浓妆的主儿,即使当了妈也舍弃不了对浓妆的热爱。每次出席活动,那华丽丽的眼线眼影让人看着都喘不过气,再配上烈焰红唇,小璐的真是越来越“重口味”了。

也许是化浓妆的缘故,她的黑眼圈十分明显,就算不熬夜,眼线眼影的色素沉积也会导致黑眼圈呢,建议辣妈赶紧回归清新路线吧!

舒淇

舒淇最喜欢有事没事晒素颜,不过她的满脸斑点已是人尽皆知,她自己也似乎无所谓了,依然乐呵呵地晒着雀斑照。她曾在微博上PO一张与酒的素颜合照,有人力挺但也有人不领情,直言“还是化妆吧!”确实,这斑点也够显眼了,难怪她经常戴墨镜或帽子来转移大家的视线。

尹恩惠

韩国美女尹恩惠上妆后那叫一个“仙”啊,水润光滑的好肌肤也惹人羡慕。她也喜欢晒自己刚睡醒的自拍照,炫耀了自己完美的素颜。照片中她一脸素颜毫无化妆痕迹地对着镜头,透明的皮肤令人不禁眼红。

金泰熙

作为韩国娱乐圈少数天然美女之一的金泰熙,用来形容她的词通常都是“女神”、“天然美女”之类的赞美性地词汇。素颜时的她能否胜任这些赞美之词呢?在韩国论坛上公开的金泰熙素颜近照,依然是那么漂亮,只可惜下巴的痘印让其整体形象大打折扣。

返回首页
相关新闻
返回顶部