首页 综合新闻 娱乐资讯

谢楠遭纳豆“表白” 网友:吴京要“打”你了!

2016-10-19 17:41 红网综合

谢楠

谢楠

  谢楠又被叫“女神”了!,日前,台湾艺人纳豆网上发了一张谢楠嘟嘟嘴的可爱照片,手中拿着一碗挖好的蟹肉,文中写到:“女神把蟹蟹肉挖出来集合在蟹壳中给我吃,我能不心动吗?”。

  谢楠互动后,并没有直面回应纳豆的赞美,反而将马东拉来站台,“教育”纳豆要知道感恩,要一起感谢“金主”马东,尽显搞笑之能事。

  其实,这不是纳豆第一次向艺人表白,纳豆曾向hebe表白,却因为自己胖胖憨憨的样子遭到很多粉丝的白眼,甚至有网友用hebe的歌名讥讽纳豆:那你寂寞寂寞就好!因此,此次纳豆“表白”谢楠,网友们的留言更是奇葩百出,有的说纳豆又寂寞了,还有的说“纳豆,吴京在来打你的路上”,更有网友用吴京的电影开玩笑:“《战狼3》有主题了,打的就是你!”

  谢楠感觉网友如此互动非常有趣,大家开的都是善意的玩笑。其实,谢楠本身就是一个颇具幽默因子的艺人,无论是参加真人秀节目还是主持综艺节目,经常把嘉宾“黑”的“体无完肤”。自从有了儿子吴所谓之后,谢楠又开始了她漫长的“黑子之路”:LV牙,柯基腿,奇异果脑袋...,而吴所谓小朋友也在这种“另类教育”下茁壮成长,并学会了“撩妹新技能”。最近老公吴京的《大话西游3》火了,又参加了高端的中宣部组织的会议,谢楠又把注意力转移到了吴京身上,粉丝直呼,“看来楠哥要把高端黑进行到底啊。”

返回首页
相关新闻
返回顶部