首页 综合新闻 娱乐资讯

张皓然亮相上海时装周 暗黑皮衣风酷炫十足

2016-10-19 17:41 红网综合

  近日,波点男神张皓然受邀出席上海时装周某品牌2017春夏新品发布,与陈正飞、牛萌萌、周楚楚、霍尊、赵燕国彰等艺人齐聚,现场见证一场反叛摩登又不拘一格的经典大秀灵动呈现.。当日张皓然身着金色刺绣树纹黑色皮衣,搭配黑色破洞牛仔裤黑色运动鞋,All black装扮酷炫十足。皮衣质感与金色刺绣的碰撞,暗黑元素与运动气息融合,树形刺绣散发出的生命力,使得整体造型透析出暗黑者的孤独气质,十分抢眼。

  本季主题escape(逃离)设计师用服装对未来科技进行了一种延伸,将绑带的包裹方式进行了彻底的运用。人们在数字与科技连接的偌大世界游走,却不可抑制来自内心最深层处的孤独。设计师希望借助这些故事场景唤起更多黑暗梦想者的共鸣。

  波点男神张皓然近来人气直线飙升,音乐、网剧、综艺、电视剧、电影全面刷屏,演艺事业可谓风生水起,作为波点潮流文化的倡导者和推动者,A+ FASHION STUDIO的创始人,张皓然的出席为活动增添了精彩的一笔。当天,张皓然与时尚圈好友畅聊时尚,专访期间,当被问及品牌2017春秋大秀的观后感受时,张皓然称:这次展览的主题契合设计师的创作理念——专注精神,现场深刻的感受到了设计师所要表达的人们对那些不适合自己的环境的一种叛逃和反抗。

返回首页
相关新闻
返回顶部