首页 综合新闻 娱乐资讯

46岁钟丽缇下月三度出嫁 愿做高龄产妇

2016-10-19 17:41 凤凰网

  钟丽缇与张伦硕

  46岁“性感女神”钟丽缇与比自己年轻12岁的内地艺人张伦硕下月8日于北京举行婚宴,婚礼筹备事宜已进入尾声,一对新人亦心情紧张。已育有三女的钟丽缇,虽已是高龄产妇,但亦愿为身为家中独子的老公博一铺,事前更遵照传统,在新床上铺椰子、红枣、莲子等,望早生贵子。

  曾经历两段婚姻的钟丽缇(Christy),下月第三度出嫁,最近不停忙着采购婚庆物品及做裙褂,更买了红被、莲子、椰子、红枣等新婚当日放于新床上的物品。她说:“我知道是早生贵子的意思,但变得好有压力,而朋友亦会送金猪,都是寓意早生贵子,那我就看看铺莲子椰子在床上是不是真的可以成事。”愈近婚礼,钟丽缇坦言心情愈紧张,她说:“我好希望婚宴个个亲朋好友都可以来,大家都可以开心见证我们的爱,我觉得人生好美满,开心every day。”

  张伦硕心情亦同样紧张,作为家中独子的他,被问到父母有否要求他传宗接代,张伦硕明显护妻说:“我都考虑到她的年纪,而且我们两个工作都好忙,有没有小朋友好难预测,如果上天给,当然是开心事,如果没有,亦听天由命,顺其自然。我父母接受了我们婚姻,同样这方面也都接受。”

返回首页
相关新闻
返回顶部