首页 综合新闻 娱乐资讯

同喝一瓶水!何超莲与方力申恋情疑曝光

2016-10-19 17:41 凤凰网

  方力申、何超莲

  25岁的赌王千金何超莲与吴克群分手满周年,昨天是吴克群37岁生日,没想到何超莲今就被曝出与香港歌手兼演员方力申交往,2人在尼泊尔机场自然地同喝一瓶水,让恋情露馅。

  方力申、何超莲

  香港媒体报道,方力申与何超莲已交往3个月,男方日前到尼泊尔建学校,女方也爱相随到当地当义工,没想到2人准备离开尼泊尔时,方力申在机场帮何超莲打开瓶装水,喝了几口后再换女方喝,双方交换口水、十分亲密。

  方力申见没有可疑人物后放下戒心,等待登机手续时,主动摸女方脖子、按按肩颈,何超莲发现后笑得超灿烂,小俩口放闪无限。

  吴克群去年主动承认分手,女方也不甘示弱,不时有传出有富二代追求的传闻,如今分手周年后,女方终于在吴克群生日隔天爆出新对象,也算是反将男方一军了。

  今年3月17日,方力申与邓丽欣透过公司太阳娱乐正式宣布分手,结束10年爱情长跑。公司称双方深思熟虑后,认为分开是最好的选择,彼此感恩过去10年互相扶持和爱护,今后双方仍是好朋友,并且表示希望媒体能尊重他们的决定,不要作其他揣测,伤害任何一方。

返回首页
相关新闻
返回顶部