首页 综合新闻 娱乐资讯

是李易峰的初恋 和陈伟霆曾是夫妻 被曝和帅而不红的男友低调相恋!

2016-10-19 17:28 新鲜事网

和陈伟霆多次组CP的当红花旦除了赵丽颖恐怕就是唐艺昕了吧!《因为爱情有幸福》中陈伟霆饰演的苏凯文和唐艺昕饰演的路小楠从情侣到夫妻,陈伟霆简直是满分男友加完美老公的模范

这是两个人首度饰演荧屏情侣,俊男靓女的阵容十分养眼,备受粉丝和剧迷们的关注。很多人都说是借着陈伟霆和唐艺昕的颜值支撑才看完这部槽点满满的剧的。虽然剧情够狗血,但是仍然挡不住这对甜蜜夫妻扔来的狗粮啊!

再一次就是刚上映不久的《那件疯狂的小事叫爱情》剧中唐艺昕与陈伟霆再度合体,为戏不惜形象增肥扮丑。关键是竟然被陈伟霆地咚了……

如果抛开她与陈伟霆的CP感不谈,那么在《青云志》中她与李易峰暧昧的懵懂初恋怎么算?如果说前两集中,由唐艺昕饰演的“小师姐”田灵儿和李易峰组成的“师姐弟CP”处于感情懵懂的阶段,那么到了三四集,面对师姐对自己的百般袒护,李易峰情窦初开,为救唐艺昕更不顾危险,这初恋懵懂简直甜翻网友啊!

小时候都是唐艺昕给李易峰撑腰,长大后唐艺昕遇险被绑架,李易峰舍命相救却遭“截胡”。唐艺昕实力演绎“甜”灵儿,被网友称呼:傻甜傻甜的师姐!不得不说唐艺昕真适合演“初恋”。

从《西游降魔记》中的花痴小师妹,到《黄金时代》中冯绍峰饰演的萧军初恋程涓,甚至是《因为爱情有幸福》中陈伟霆饰演的凯文的妻子路小楠,唐艺昕一直都给观众留下了甜美可人的“荧屏初恋”形象。针对这一系列的荧幕形象,有网友给唐艺昕取了“国民初恋”的昵称,少女气质爆棚。

唐艺昕看起来就是一个甜美的女孩,北电毕业后,她出道拍第一部电视剧便获得郑晓龙导演选中。在《甄嬛传》中饰演的“祺贵人”让唐艺昕在演艺圈中崭露头角。她也是电影《陪安东尼度过漫长岁月》中讨人喜的完美学姐小萱。周星驰的电影《西游降魔篇》,她在其中饰演“花痴小师妹”一角。真是一甜到底啊!

身边的熟人喜欢直呼她“糖”。这个昵称很甜,跟她的笑一样。“爱笑的女孩,运气都不会太差”对于演员唐艺昕而言,一双会笑的眼睛,确实让她在演艺道路上交过不少好运。唐艺昕的左脸上有一个浅浅的梨花涡。偶尔嫣然一笑,全世界都跟着明媚起来。

停停停!差一点就跑题,今天的重点其实是来说说她和她现实中的小男友的。恐怕很多人都已经知道是谁了吧?对!就是前段时间热播的《十五年等待候鸟》中的男主,也是最新播出的《九州天空城》中与关晓彤组CP的张若昀。他网友心目中的形象也是不错的,有颜值又有演技。

几个月前被“第一狗仔”卓伟曝光张若昀和唐艺昕的甜蜜约会照,两人被拍到与好友聚会,还同居一个酒店房间,传了许久的恋情终于坐实。虽然两人至今没有回应,但是两个人也算默认了。

唐艺昕在网友眼里,一直都是一个有教养,有礼貌,低调的邻家女孩。很多人都不知道她和张若昀的六年之恋。其实对于刚踏入娱乐圈的两人,当初完全可以借恋情炒红自己,但是他们选择了低调。

返回首页
相关新闻
返回顶部