首页 综合新闻 娱乐资讯

曝李晨身家10亿不比范冰冰差 范冰冰独自逛街竟无人识

2016-10-19 10:06 娄底新闻网

范冰冰 李晨自从范冰冰李晨公开恋情之后,这两人就成了娱乐圈最受广大恶意对情侣,而范冰冰和李晨也一直都很高调,经常秀恩爱,不论是节目中、出席活动还是微博上

范冰冰 李晨

自从范冰冰李晨公开恋情之后,这两人就成了娱乐圈最受广大恶意对情侣,而范冰冰和李晨也一直都很高调,经常秀恩爱,不论是节目中、出席活动还是微博上,范冰冰和李晨广撒狗粮的力度让一众单身狗几乎招架不住。

范冰冰曾有一句名言“我不嫁豪门,我就是豪门”。范冰冰说出这句话也是很有资本的,其吸金能力有目共睹,更连续多年上榜福布斯榜,成为中国名人榜榜首。早前一直有很多人调侃是李晨嫁入豪门。

范冰冰 李晨

范冰冰 李晨

在很多人眼里,范冰冰李晨这一对都是女强男弱的,不少人表示李晨不论是名气、实力还是身家都比不上范冰冰。近日有爆料称军人家庭出身的李晨其实是隐形富豪,身家至少有10亿,又指他几乎半年不到就换新车,包括兰博基尼等名车,另外在北京、上海、杜拜也有物业。这爆料不知真假,不过有不少网友表示李晨出道多年有一定的积蓄也实属正常。

范冰冰 李晨

范冰冰

范冰冰是个公认的大美女,每每亮相总是令人惊艳,霸气十足的气场使得范冰冰每次都令人惊艳。但不少人表示范冰冰私下其实就是个小女孩性格,近日范冰冰在微博晒出素颜自拍,并表示“一个人偷跑出来的!会不会被抓走!哈哈哈哈哈!”最好笑的是范冰冰的照片中还有一个路人,不过却没有认出范冰冰来,不少网友调侃那位妹子知道之后肯定会很后悔。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部