首页 综合新闻 娱乐资讯

谢娜怀孕了?怪不得会放弃超火的《偶滴歌神啊》

2016-10-18 17:23 新鲜事网

大家都说,Angelababy拿怀孕一事炒作了很久,其实比她还就得是谢娜。当然,严格来说,谢娜也不算炒作,只是媒体和网友们太关心了。

张杰和谢娜2011年结的婚,到现在已经污5年了,两个人的事业越来越顺,可却一直没时间要孩子。对此,粉丝们可是急坏了,天天在谢娜的微博下催促她多休息,赶快生个“小张杰”。

可是每次媒体疑似谢娜怀孕的报道,最后都不攻自破。这一次,谢娜再次被传怀孕,会是真的吗?

近日,谢娜在湖南卫视之外,离开了何老师之后,独挑大梁的第一档节目《偶滴歌神啊》第三季顺利收官。这档纯网络综艺,有超高的播放量,深受网友的喜爱。

第一季和第二季的总播放量就有18亿,第三季最后一期还没有统计,播放量就已经有6亿。

这样的成绩不是每个人都敢说能够做到的。比如说,小S在同一平台的节目《姐姐好饿》,虽然期期都请大牌男星,还在平台着重推荐,可是播放量却很惨淡,完败于几乎全素人的《偶滴歌神啊》。

这么好看的,观众基础这么多的节目,在第三季收官的时候,谢娜却一再强调可能不会有第四季了。哪怕是周围的人都在劝她,说如果没有第四季,很多人会很失望,但她仍旧表示,即便没有第四季,前三季的成绩也已经完美了。

显然,这是她个人想要退出!

那么问题来了!这样的节目自然不愁金主冠名赞助,即便在所有网综中也是数一数二的,为什么谢娜要急流勇退,选择放弃呢?这明明对她个人来说,也是很重要的,能够证明自己的节目!

对此,不少说法称,谢娜怀孕了!

确实,这是唯一能够解释,谢娜为什么放弃。按照去年的习惯《偶滴歌神啊》第一季和第二季之间隔了没有天长时间,今年可能计划之内的《偶滴歌神啊》第四季跟谢娜个人计划相冲突,所以才会放弃吧。

即便不是真的怀孕,也很有可能是谢娜已经把怀孕列入计划之内了。

而且她选择在这个时候准备怀孕,也是可以理解的!

前些年,刚结婚的张杰和谢娜,根基都不太稳。如今,张杰已经坐实内地歌坛实力唱将的位置,其代表作绝对是同时期歌手最多的一个,完全有能力养一个家。

而原本被困在《快乐大本营》的谢娜,被人们认为,离开何炅之后,她什么也不是。但近年来,她积极发展自己的节目,参加各大电视台的节目,取得了巨大的成功。尤其是《偶滴歌神啊》和《暴走法条君》,奠定了她在网络综艺领域一姐的地位。

这让她有自信离开一段时间!

如果说,之前为什么谢娜不怀孕,只能说,是她不敢怀孕。因为很多女星一怀孕,耽搁一两年,名气就会大不如前,曾经的努力也全白费了。

鉴于谢娜曾经的经历,她不止一次说自己努力工作,是担心有一天自己没有工作了,她害怕回到过去。如今谢娜证明了自己,她有这个自信和实力,即便隐退一两年,也能重出江湖!

返回首页
相关新闻
返回顶部